Форум Jut.su

Противостояние

2013-04-05T14:41:34+04:00 2013-04-06T15:55:23+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я использую Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (?????????, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Использовав его я резко поднял вас с помощью дерева оторвав часть земли,в реальной ситуации бы были ошарашены таким как и в любом случаи,ведь мы так же придерживаемся мотивам манги а так же серий где вечно назовём так тупят персонажи когда им что то делают,подняв вас вверх.
А потом использовал

Вы должны быть мертвы,огромный невероятный метеорит,который еле остановил Ооноки Цучикаге с помощью техники уменьшения веса предметов.
Так же вы были опять потрясены силой как и в манге у вас Шок.Вас раздаваило,я специально поднял вас высоко чтобы меня не коснулось,в итоге она разобьётся на камни,от которых я бы смог увернуться
Саннин
+ 5
Активный участник
Alex, ты не смог это выполнить т.к ты не уклонился от белого тигра и тебя сильно ударила молния и ты потярал 10 ед. чакры и у тебя осталось 2 ед. чакры
Чунин
0
Активный участник
когда ты сделал сальто вперёд, я уже был сложил печати, и когда ты хотел применить технику , у тебя под ногами начала быстро подниматься земля вверх , и из-за этого ты не смог меня задеть своей техникой.
Саннин
+ 5
Активный участник
Alex, ты не написал что складываешь печати и следовательно ты не уклонился и не придвидел что я буду делать и ты проиграл и ход менять нельзя
Каге
+ 139
Общительный
Alex (06.04.2013, 00:31) писал:Я использую Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (?????????, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
Использовав его я резко поднял вас с помощью дерева оторвав часть земли,в реальной ситуации бы были ошарашены таким как и в любом случаи,ведь мы так же придерживаемся мотивам манги а так же серий где вечно назовём так тупят персонажи когда им что то делают,подняв вас вверх.
А потом использовал

Вы должны быть мертвы,огромный невероятный метеорит,который еле остановил Ооноки Цучикаге с помощью техники уменьшения веса предметов.
Так же вы были опять потрясены силой как и в манге у вас Шок.Вас раздаваило,я специально поднял вас высоко чтобы меня не коснулось,в итоге она разобьётся на камни,от которых я бы смог увернуться

Пфффф...Стырил текст у новичка

Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Победа: consol

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.