Паралельно с действиями своего опонента,Наруто начала окутывать странная жолтая чакра,после чего вокруг Наруто появился зверь,он был похож на лиса,но у него было 9 хвостов,Наруто к чему-то приготовился,внимательно наблюдает за действиями противника.Его уровень чакры не был равен стандарту.
Зверь без проблем отпрыгнул от места где противник использывал технику(Наруто внутри зверя)После чего зверь поднял голову и открыл пасть,над пастью стал формироваться шар который поглощал какие-то чёрные,красные и прозрачные шарики.После того как шар достиг нужно размера лис проглотил его после чего использывал на сопернике Биджудаму,взрыв был на столько силён,что никакая защита Казекаге не спасла-бы его.
так как мы на песке увеличить радиус атаки не составило проблем и тем самым ты не мог концентрировать чакру следовательно и не использовал технику я коплю чакру
Как мы видим на гифке Кимимару засасывает не очень быстро,а теперь представь себе сколько времени понадобиться для того чтобы засосать столь огромное существо.Я думаю всё ясно если нет ждём кс.