Персонаж: Какаши Хатаке Местность: Мы на глыбе льда. 50x50 м. Погода: Ясно, светит солнце, прохладно Расстояние: 20 м. Условие: На канонах, без Учих, Риненнгана и Эдо Тенсея.
то есть ты защитился клоном? если так то взрыв задел тебя один из нас рванул в твою сторону достав из сумки кое что ударил Наруто (я знал ибо тот клон заслонил только одного)
ну сам представь ты стоишь перед тобой взорвался клон и печать была не 1 а 4 (ты не указал насколько далеко он стоит а только сказал что заслонил, заслонил значит стоит перед тобой)
Остальным клонам и оригиналу взрыв не нанёс урона т.к Наруто в режиме биджу. За более подробной информацией к гф или ко мне в лс. id156154146, ход твой.
Ты не уклонилась от атаки клона. В момент удара он что то прицепил к тебе на спину. И я высвободил клона. Ты парализована. Я при помощи Райкири убил тебя.
2 оставшихся клона в обороне заслонили Наруто, так что в Наруто райкири не попало, 3 клона продолжили копить чакру, Наруто остановился, и создал еще 3 в оборону, продолжил копить чакру