Форум Jut.su

Битва

2015-06-14T12:13:24+03:00 2015-06-18T09:05:48+03:00
Чунин
0
Участник
Я Ягура

Местность: не глубокое озеро в 2 метра глубиной
Погода: дождь
Расстояние 25 метров
Выбирайте равного иначе отказ.
Чунин
+ 1
Участник
Темари
Чунин
0
Участник
Ягура бросил в Темари 2 взрывных куная и активировал свободное управление водой после чего,стал к чему-то готовиться.Его уровень чакры не был равен стандарту.
Чунин
+ 1
Участник
Темари, концентрируя чакру в ступнях, чтобы не утонуть в воде, быстро взмахнула своим веером, который раскрыла на все три луны. Поднялся сильный ветер, из-за которого Ягуру подняло в воздух, перед этим вернув к нему его кунаи с взрывной печатью. Он оказался в огромной потоке, который был похож на ураган, получая многочисленные ранения.
Чунин
0
Участник
Одновременно со взмахам Темари, Ягура превратил воду под ногами соперника в острые шипы, которые вонзились в ноги Темари, и при этом бежал в право.
Чунин
+ 1
Участник
Перемотка времени
Каге
+ 31
Общительный
Перемеотки нет
Чунин
+ 1
Участник
Извини за флуд, но я не поняла несколько моментов:
1. Я писала, что: "Темари, концентрируя чакру в ступнях, чтобы не утонуть в воде, быстро взмахнула своим веером, который раскрыла на все три луны. Поднялся сильный ветер, из-за которого Ягуру подняло в воздух, перед этим вернув к нему его кунаи с взрывной печатью. Он оказался в огромной потоке, который был похож на ураган, получая многочисленные ранения." Противник же, в свою очередь, начал свои действия одновременно с тем, когда она только начала взмахивать веером, то есть, это уже перемотка, ибо после этого действия произошла техника, которая подняла врага в воздух и режет его. Подобная ситуация есть в этом бое, но там судя сделал правильный вердикт. https://forum.jut.su/newbiefight/topic-79350.html
2. Как вода, обычная озерная вода, смогла пронзить ноги Темари? Ягура что, владеет особым ниндзюцу, способным менять структуру воды и делать её более твердой? Но это не проблема, так как была перемотка.
Каге
+ 31
Общительный
Ex †
00:09, 15.06.2015
Мда, лалка.
Начну с того, что Снадоу вообще не имеет права проверять бои, так как нуб в них. (Сорян, Снадоу), идём далее, тебе знакомо такое выражение, как "одновременное действие"? Видимо нет. Его действия возможны. Что-то не нравится? Иди к гф и он подтвердит тебе мою правоту.
Вердикт в том бою исправил, статы снял.
Чунин
+ 1
Участник
Ex †, что, по твоему, одновременные действия? Ты полагаешь, что даже если я сделаю ход, который будет содержать защиту, атаку и снова защиту(для примера), то если он укажет, что начал действия одновременно с моей первой защитой, это будет правильно?

Ex † (15.06.2015, 00:11) писал:Sabaku no Temari,
О боже, если я прав, то я сниму все твои статы, договорились?

Нет
Каге
+ 26
Общительный
bloodars
00:16, 15.06.2015
Итак, уважаемые друзья, давайте рассмотрим ситуацию более подробно. Темари начала делать свои действия после действий противника, а значит противник имел полное право делать действия одновременно с Темари. Это означает, что он как бы не останавливался, что разрешено правилами. Из воды можно сделать пики поострей иглы, в этом проблемы никакой нет. Так что у Темари не так много шансов выбраться из этой ситуации, продолжаем. Ход за Sabaku no Temari
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Hado
Награда начислена.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
50% начислено учителю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.