Форум Jut.su

Тренировка с Последним Шиноби

2013-04-05T13:39:28+04:00 2013-04-05T14:22:16+04:00
Чунин
+ 6
Участник
В этом бою я буду Учихой Мадарой,вы не против?
Чунин
+ 2
Активный участник
непротив я опробую своего ходи а я пока его найду
Чунин
+ 6
Участник
Активировал Мангекё Шаринган

При активации прыгнул на дерево и в прыжке достал 2 взрывных кунаев,когда допрыгнул до ближайшей ветки кинул ещё в вас 6 сюрикенов,пр чём каждый летел не в одно направлении,а 2 на вас,два по бокам,и 2 сверху

звиняюсь,кинул взрывные кунаи
Чунин
+ 2
Активный участник
я http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-6272.html
я отпригнул назад и в прыжке бросил 1 взрывной кунай и он взорвался отбив твои взрывом я скрылся и востонавливаю чакру
Чунин
+ 6
Участник
Приготовился
Чунин
+ 2
Активный участник
я сново востанавливаю чакру
Чунин
+ 6
Участник
Востонавливаю чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
2 скрылись бегу тебе с дубиной и бью тя

чёрт неработает а это теневые клоны
Чунин
+ 6
Участник
последний шиноби, Я не дам себя так просто ударить,заметив тебя с помощью Мангекё я имея эту скорость,резко переместился на землю,вскоре я использую
окутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. С помощью него я вместе с вами оторвал кусок почвы и с невроятной скоростью начал поднимать его,так как я спокойно котролирую лес,чтобы вы не успели скрыться я так же создал огромную ограду из деревьев которую сразу вы не пробьёте.Вас подняло высоко. Как я утверждал ранее,мы сражаемся по мотивам манги,значит вы были ошарашены этой техникой,да и к тому же я ограничил вашу местность

Пока вы были невроятно высоко я ативировал риннегна и использовал

Простите просто нечайно отправилось

Вас придавило огромным камнем,техника выполнена Риннеганом,именно поэтому мощь и размер не в пределах разумного
Чунин
+ 2
Активный участник
хахаха это был клон и он взорвал на себе взлывную печать
у меня 17 ед у тя 11 ед
Чунин
+ 6
Участник
Вы думаете что так просто уклониться,знаю огромный размер леса,да и к тому же огромный радиус почвы которую оторвало далеко убежать вы бы не успели,вас бы тоже захватило
Чунин
+ 2
Активный участник
ой ошибся у тя 8 ед

ладно но это не был я я появляюсь взаде тя и говорю а огнём слобо замочить потом отпрыгиваю и кидаю еунай взрывной

ии обрашяйся на ты
Чунин
+ 6
Участник
последний шиноби (05.04.2013, 13:54) писал:
2 скрылись бегу тебе с дубиной и бью тя

чёрт неработает а это теневые клоны

Здесь ясно сказано что 2 клона побежали а вы побежали с дубинкой,именно поэтому был схвачен оригинал,и вас уничтожило огромным метеоритом

Побежали на меня

Это ваша маленькая погрешность,и из за неё вы погубили себя
Чунин
+ 2
Активный участник
это хитрость спроси так можно говорить что ты делаеш а оказывается это клон так что ходи
Чунин
+ 6
Участник
последний шиноби, Хитрость не соотвествует логике,если это был клон значит нужно было это указать
Чунин
+ 2
Активный участник
невериш споси так можно

ладно я спать зава даиграем
Чунин
+ 6
Участник
последний шиноби, Ок
Анбу
+ 147
Активный участник
Child of Darkness, выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.