При активации прыгнул на дерево и в прыжке достал 2 взрывных кунаев,когда допрыгнул до ближайшей ветки кинул ещё в вас 6 сюрикенов,пр чём каждый летел не в одно направлении,а 2 на вас,два по бокам,и 2 сверху
последний шиноби, Я не дам себя так просто ударить,заметив тебя с помощью Мангекё я имея эту скорость,резко переместился на землю,вскоре я использую окутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. С помощью него я вместе с вами оторвал кусок почвы и с невроятной скоростью начал поднимать его,так как я спокойно котролирую лес,чтобы вы не успели скрыться я так же создал огромную ограду из деревьев которую сразу вы не пробьёте.Вас подняло высоко. Как я утверждал ранее,мы сражаемся по мотивам манги,значит вы были ошарашены этой техникой,да и к тому же я ограничил вашу местность
Пока вы были невроятно высоко я ативировал риннегна и использовал
Простите просто нечайно отправилось
Вас придавило огромным камнем,техника выполнена Риннеганом,именно поэтому мощь и размер не в пределах разумного
Вы думаете что так просто уклониться,знаю огромный размер леса,да и к тому же огромный радиус почвы которую оторвало далеко убежать вы бы не успели,вас бы тоже захватило