Форум Jut.su

Без риниганов и шаринганов.

2015-06-14T10:33:26+03:00 2015-06-16T14:09:41+03:00
Чунин
+ 2
Участник
Суйгетсу Хозуки
Местность-горное озеро.
Расстояние -10 метров.
Погода-солнечно(ветер).
Чунин
+ 2
Участник
-_-
Чунин
+ 1
Участник
Темари
Чунин
+ 2
Участник
Суйгетсу использовал технику двойного водяного пистолета и применив гидратацию тела скрылся в водя.
Чунин
+ 1
Участник
Темари просто стояла на месте и вдруг пули отлетели от её тела. Эта способность первой луны, продемонстрированной в бою с Тен Тен. Темари, воспользовавшись тем, что противник её не видит, поменяла местоположение и что-то начала делать.
Чунин
+ 2
Участник
Почему же я тебя не вижу?
Суйгетсу неожиданно появился за спиной противника и отрубил ему ноги.Т.к. ты не указал что готов к атаке противника ты не смог защититься!
Чунин
+ 1
Участник
Вообще-то ты в воде.
Но я написала что Темари что-то делает. Так вот, она призвала Катамари и прыгнула на неё. Она же, в свою очередь, взлетела на своей каме и начала парить над водом на расстоянии 3 метров. И в тот момент, когда Суйгецу появился из воды, Тмари взмахнула своим веером и того поднял вверх огромный ураган, который мгновенно разрезал его.
Чунин
+ 2
Участник
Я не писал что полностью матерелизовался поетому я просто использовал гидратацию тела и опять слился с водой.
Ктому же ты сначала взлетел а потом атаковал, поетому у меня было время.
Чунин
+ 1
Участник
Я девушка! Да и к тому же, я уже в прошлом хочу писала, что что-то делаю. Вот тогда-то и Темари взлетела.
Чунин
+ 2
Участник
Она успела бы только сложить печати и призвать...Короч ждём судью?

И к тому же твоё "поменяла местоположение" может означать,что ты удалилась на метр от меня или даже приблизилась хоть в плотную.
Каге
+ 31
Общительный
Bloody Rain,
Прав. Продолжайте.
Чунин
+ 1
Участник
Темари и Катамари взлетели еще выше и оказались на расстоянии 15 метров. Оба ищут взглядом соперника.
Чунин
+ 2
Участник
Суйгетсу использовав гидратацию тела и применил технику демонической рыбы и соджрал Темари.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Bloody Rain
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.