Maksud, эт не твой перс, и где ссылка на него? Я выбираю Итачи Куноичи, склонила голову на бок и произнесла -Неужели ты тот кто вырезал весь клан в одиночку? Тут же куноичи сложила печати и использовала технику вороньего клонирования и 1 клон спрятался с помощью сокрытия крота под землёй, Идо готовит технику , готова к атаке
Maksud, эт не твой перс, и где ссылка на него? Я выбираю Итачи Куноичи, склонила голову на бок и произнесла -Неужели ты тот кто вырезал весь клан в одиночку? Тут же куноичи сложила печати и использовала технику вороньего клонирования и 1 клон спрятался с помощью сокрытия крота под землёй, Идо готовит технику , готова к атаке
Идо сняла маску с лица, и в левом глазу у неё сверкал шаринган (3-е томоэ), После чего она быстро сложила печати и использовала технику огненного шара которую направила в обоих противников, после чего метнула кунай ЛбГ назад так что он улетел на 30 м (весь бой не смотрю в глаза противнику)
Благодаря активированному Додзюцу, Идо вовремя заметила атаку, и использовав невидимый режим и отошла от прежнего места, влево на 25 метров 30 метров вполне нормальная дистанция для броска куная, Грузовая фура не более 25 метров...
Серьёзно? посмотри серию где Итачи и Саске сражаются, даже Саске её мгновенно не пускал, райкаге уклонился от аматерасу, а говорилось то-что его реакция равняется шарингану Идо применила обмен телами и вместо неё стал гореть клон) Технику готовил с самого начала боя) После чего Куноичи использовав Невидимый режим приблизилась к Отступнику и расстояние между ними стало 15 метров Потом