Инаказума активировал риннеган, после чего сложил печать и перед ним появился странный сосуд. Коснувшись его, Инаказума перевёл свой взгляд на противника. - Ты и правда надеешься меня победить?
Не не могу ))) Как только противник приготовился, выдувать пламя, Обито прекратил свою технику и Вошёл в режим фантома, после этого появился из-под земли позади противника и ударил его параллельно использовав технику пронзающих шипов так-что, противнику задело множество жизненно важных органов...
Как только Обито появился сзади, Инаказума его тут же вычислил [Сенсорные способности] и увернулся от его удара, затем погрузил его в гензюцу риннегана, так как произошла лобовая атака.
Гендзюцу Р не работает на том кто владеет Р Обито быстро коснулся земли и использовал подземные корни которые схватили Инаказуму и сдавили на смерть (Обито не выходил из режима фантома) Вне: Я чунин!!!
А, ну лан. Забыл чёт... Твой ход аннулирован, так как ты сам указал, что из режима фантома не выходил. Инаказума отпрыгнул от Обито на приличное расстояние.