Я хочу испытать нового персонажа,так как он не так силён я бы хотел иметь противника равного ему по силе. [url=http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-7925.html][/url]
id153385372, Ладно плевать,начну я,Использую лук первой стадии,прыгнув на дерево в прыжке запустил 2 стрелы,не стоит забывать что они огромного радиуса поражения
Втыкнули мне кунай?Издеваетесь?Техника замены,вы не знаете моё точное местонахождение,связывающий пусть разрушения IIстадия,вас мгновенно связало,не смотря на вашу скорость,это был эффект неожиданности,опирась на мотивы манги вы были удивлены атаке,тем самым были связана,техника занимает -5 единц,именно поэтому высокого ранга так же быстро из неё вам не выбраться,
Вы были связана а я запустил в вас ещё одну стрелу,так как вы в Режиме Райкаге,вы не умрёте от слабой стрелы,но не стоит забывать что я использую I тсадию при которой создются мощные и огромные потоки,вас убило,а точнее обратило в пыль
Как только ты сделал замену.Я сделал 2 клонов и мы побежали в разные стороны и ты схвотл моего клона.И этим ты раскрыл место нахождение.Я опять появляюсь сзади тебя и втыкаю кунайв шею. Причом даже стрелы 3 стадии не сровняться с Расен-Сюрикеном.
А Расен-Сюрикен способен меня лишь поцорапать в моей защите.
id153385372, Вы бы просто не успели 1.Мы опираемся на основы манги 2.Когда я исчез вы бы сказали какую нибудь фразочку так как ваш персонаж Ранкуто замкнутый но дружелюбный, если заговорит с ним просто так то он просто уйдёт но если его предупредить о встерче он будет готов к розговору и будет очень даже весёлым мальчиком. 3.Если подумать если вы бы создали создали клонов,это мне не помещает,я всё равно сделаю технику на оригинал,потому что моя цель настоящий,ведь я не слепой и смогу разглядеть куда побежал оригинал 4.Сила стрел не больше Расен-Сюрикена,и?Расен Сюрикен это огромное колличество с помощью Стихии ветра,мои стрелы почти по эффекту такие же,нанеся вам огромное колличество ударов,вы умерли.
Sasori, Стоп мои стрелы это так же огромное колличество атак,неужели его бы не задело,я так не думаю
Sasori, И вы не указывали силу 1 стадии
В любом случаи,я увидев что мои стрела не спасла,всё же Связывающий Путь Разрушения держит вас,так как у вас обычная броня из молнии но не невероятная сила,я Достал свой Зелишнайдер,с помощью него я создал барикуда пятиугольную,так как вы были так,произошёл взрыв невероятной мощи,это техника явно пробьёт вашу защиту и нанесёт вам урон и вы умрёте,я не хочу спорить дождемся решения судьи
Ладно я добровольно сдамся,не важно была возможность победить или нет. Благодарю за бой,но к сожалениюid153385372 о вас уже так скоро не смотря на моё недолгое прибывание на сайте уважение к вам упало