Форум Jut.su

Битва 1 на 1

2015-06-13T14:36:35+03:00 2015-06-14T00:36:48+03:00
Анбу
+ 2
Активный участник
Я Учиха Итачи
Местность Лес
Расстояние между нами 25 метров
С]олнечно
Анбу
Активный участник
Учиха Саске
Анбу
+ 2
Активный участник
Активирую МШ и к чему то готовлюсь.

Весь бой не смотрю тебе в глаза
Анбу
Активный участник
Саске достал Кусанаги из-за пояса, и улыбнулся,
После чего в его глазах засверкал МШ (готов к атаке противника)
Анбу
+ 2
Активный участник
Итачи закрывает правый глаз, и в тот же миг из него течет кровь.Он открывает его и произносит "Рожденный ползать летать не может"
АМАТЕРАСУ, и тело саске покрывается черным огнем
Анбу
Активный участник
Саске сразу заметил закрытый и окровавленный глаз Брата, поэтому уклонился влево на 20 м. От пламени влево
Попутно складывая печати огненного шара, который юный Учиха направил прямо в своего оппонента
Даже не спорь я писал что готов к атаке и МШ активировал
Анбу
+ 2
Активный участник
Старший брат прекратил использование Аматерасу.И тут же Застал братишку врасплох.Он использовал на нём Цукуёми,теперь уж Саске под контролем и не сможет выбраться.
Ты не сказал что не смотришь мне в глаза, то есть я мог поймать тебя!
Ты проиграл.
Анбу
Активный участник
Я спокойно вышел из Цукуёми т.к. МШ на такое способен, Саске ещё с 3 томоэ такое делал, пересмотри бой Итачи с Саске, и ещё ты-то написал что весь бой не смотришь мне в глаза, а для использования Цукуёми нужен контакт глаз, в своём ходу ты не указал что посмотрел мне в глаза...
Если не согласен то зови Судью

Вне: Ты ещё не написал что от шара огненного уклонился Т.е. я понимаю ты от него погиб... :D
Анбу
+ 2
Активный участник
Ладно,продолжим
Я уклонился от огненного шара путем отпрыгивания в сторону.

Вне:У меня один вопросик, ты изучал классы техник типа ниндзютцу за реал деньги?
Анбу
Активный участник
Саске, акт 3 стадию сусаноо и запустил в брата с огромной скоростью стрелу из своего лука (на сусаноо)
Именно так (за деньги)
Анбу
+ 2
Активный участник
Старший брат увидел активацию сусаноо, и сам в свою очередь также активировал 3 стадию сусаноо и отпрыгнул назад
оно быстро активируется
Анбу
Активный участник
Саске отменил а Сусаноо и призвал орла, после запрыгнув на птицу, он взмыл в воздух , на высоту 40 м
Анбу
+ 2
Активный участник
Итачи прекратил шутить, он начал копить чакру в шарингане, и достал 2 куная с взрывной печатью, после бросил их в Саске.
Анбу
Активный участник
Ты не отменил сусаноо (сам себя внутри взорвал взрывными кунаями)
Судью ждём?
Анбу
+ 2
Активный участник
Итачи может бросать кунаи из сусано ,ждем судью
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ошибки с обеих сторон.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.