Итачи закрывает правый глаз, и в тот же миг из него течет кровь.Он открывает его и произносит "Рожденный ползать летать не может" АМАТЕРАСУ, и тело саске покрывается черным огнем
Саске сразу заметил закрытый и окровавленный глаз Брата, поэтому уклонился влево на 20 м. От пламени влево Попутно складывая печати огненного шара, который юный Учиха направил прямо в своего оппонента Даже не спорь я писал что готов к атаке и МШ активировал
Старший брат прекратил использование Аматерасу.И тут же Застал братишку врасплох.Он использовал на нём Цукуёми,теперь уж Саске под контролем и не сможет выбраться. Ты не сказал что не смотришь мне в глаза, то есть я мог поймать тебя! Ты проиграл.
Я спокойно вышел из Цукуёми т.к. МШ на такое способен, Саске ещё с 3 томоэ такое делал, пересмотри бой Итачи с Саске, и ещё ты-то написал что весь бой не смотришь мне в глаза, а для использования Цукуёми нужен контакт глаз, в своём ходу ты не указал что посмотрел мне в глаза... Если не согласен то зови Судью Вне: Ты ещё не написал что от шара огненного уклонился Т.е. я понимаю ты от него погиб... :D