Форум Jut.su

Битва,жду противника

2015-06-13T11:47:01+03:00 2015-06-15T10:36:17+03:00
Анбу
+ 2
Активный участник
Я Какаши Хатаке
Мы в Лесу
Солнечно,свет едва пробивается сквозь листву
Расстояние между нами 25 метров
Аккаунт удален
я Тобирама Сенджу
Анбу
+ 2
Активный участник
Быстро достаю свиток и к чему то готовлюсь,в то же время активирую МШ и оба моих зрачка обретают вид Мангёке,И начинаю к чему то готовиться
Аккаунт удален
тобирама весь бой не смотрит врагу в глаза затем создаёт 6 клонов 3 копят чакру 3 раскидывают кунаи лбг а тобирама к чему то готовится
Анбу
+ 2
Активный участник
Я отбегаю вправо от твоих кунаев ЛБГ и делаю какие-то печати.
Аккаунт удален
тобирама делает эдо тенсей и воскрешает нагато и итачи . затем клоны все 6 бегут на тебя
Анбу
+ 2
Активный участник
Я быстро делаю призыв собачек

На тебе, и они схватывают тебя,они очень быстры ,так что ты от них не уклонишься
Аккаунт удален
нагато делает шинра тенсей и ты и собачки отлетают от меня итачи и нагато затем итачи акт Ш и МШ . а тобирама кидает тебе в голову кунай лбг
Анбу
+ 2
Активный участник
Я встаю и уклоняюсь от куная, уношу тебя очень быстро в камуи.Ты не уклоняешься.
Аккаунт удален
тобирама перместился к кунаю от которого ты уклонился и сделал технику летящее лезвие бога грома . а для камуи нужно как минимум 5 секунд
Анбу
+ 2
Активный участник
Вне:Я отошел от твоего поля кунаев,так что ты не можешь сделать ЛЛБГ.Твой ход аннулирован.
Аккаунт удален
ты написал что встал и уклонился так что ход не аннулирован . у тебя защитный ход ходи
Анбу
+ 2
Активный участник
Вне: ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЛБГ , оно требует раскидки кунаев ЛБГ по площади, а я ушел из твоего поля из кунаев.
Аккаунт удален
ну да . а я кинул кунай лбг тебе в голову и когда ты уклонился я к нему переместился и проткнул тебя насквозь . короче я зову судью
Каге
+ 31
Общительный
WooDYY (13.06.2015, 12:17) писал:Я встаю и уклоняюсь от куная, уношу тебя очень быстро в камуи.Ты не уклоняешься.

Какаши уклонился, а не сменил местоположение , так что атака id....75 возможна, а Какаши перемещает в Камуи не так как Обито, для Какаши нужно больше времени
WooDYY, защитный ход
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
id200181675, победа, начислено. | 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.