Форум Jut.su

Битва 1 на 1

2015-06-13T11:36:17+03:00 2015-06-13T16:50:42+03:00
Анбу
+ 2
Активный участник
Я Какаши Хатаке
Мы в Лесу
Расстояние 25 метров
Аккаунт удален
я итачи
Анбу
+ 2
Активный участник
Быстро достаю свиток и к чему то готовлюсь,в то же время активирую МШ и оба моих зрачка обретают вид Мангёке,И начинаю к чему то готовиться
Аккаунт удален
итачи весь бой не смотрит врагу в глаза затем акт Ш МШ а после создаёт 5 взрыв клонов они бегут на тебя кидая кунаи
Анбу
+ 2
Активный участник
Какаши тоже не смотрит тебе в глаза, я отпрыгиваю, и по приземлении кидаю под себя дымовую шашку, и что-то делаю в ней.
Аккаунт удален
клоны бегут на тебя кидая кунаи со странными пилюлями а итачи что то сделал и был готов отразить атаку и напасть
Анбу
+ 2
Активный участник
Я отпрыгиваю и не смотря тебе в глаза складываю печати,делаю призыв собачек и по приземлении сразу же кидаю под себя дымовую шашку
Аккаунт удален
итачи акт сусано 3 стд . затем кидает в дым кунаи с пилюлями 7 штук
Анбу
+ 2
Активный участник
Сусаноо не защищает от собачек,так как между тобой и сусаноо есть пространство. я выбегаю из дыма и делаю клона.
Аккаунт удален
ты проиграл я кидал в дым кунаи с пилюлями ты не подпрыгнул вверх и не отпрыгнул в сторону а пилюли выпустили яд и ты умер от него . признаёшь поражение . а когда ты выбегал они как раз подлетали к завесе и точно задохнулся а ещё они попали в тебя так что тебя по протыкало и в добавок ты задохнулся
Анбу
+ 2
Активный участник
Я благодаря шарингану увидел, что в меня летели кунаи,а благодаря шарингану еще и увидел тип чакры,я увидел что пилюли отравлены, поэтому из дыма выбежал мой же клон.А сам я где- то под землей
Аккаунт удален
ты не писал что что то сделал а наоборот написал я выбегаю и делаю клона так что это смена хода теперь ты точно проиграл
Каге
+ 31
Общительный
id200181675,
Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.