Форум Jut.su

Битва великих

2015-06-12T22:03:21+03:00 2015-06-13T00:04:53+03:00
Анбу
+ 2
Активный участник
Я:Киллер Би
Чунин
0
Участник
Я Минато
Анбу
+ 2
Активный участник
Встаю в стойку Танца семи мечей
Чунин
0
Участник
Раскидал кунаи с печатями на местности и кинул пару в небо
Анбу
+ 2
Активный участник
Наугад прыгнул к одному из кунаев,которые ты кинул в небо, а один меч выкинул к другому.
Чунин
0
Участник
Пока ты это делал успел создать разенган и кинуть кунай вверх и использовал летящего горома
Анбу
+ 2
Активный участник
Когда ты висел в воздухе я бросился вниз и встал на землю ВНЕ твоего поля кунаев на расстоянии 10 метров.И кинул под себя дымовую шашку
Чунин
0
Участник
Когда ты отвлёкся на кунай который я бросил я телепортировался к кунаям за твоей спиной с ударил разенган.тебя откинула с большой силой к земле
Анбу
+ 2
Активный участник
Я упал и лежал,но к чему то приготовился
Чунин
0
Участник
После этого тепнулся к кунаю наземле в доли от тебя т созда клонов
Анбу
+ 2
Активный участник
я встал и продолжал готовиться к чему то,предварительно кинув под себя дымовую шашку
Чунин
0
Участник
Спомошью клонов кинул ещё по 2 куная.Видя дым спрятол 2 клонов и начал готовить их.А остальные кинули в дым сюрекены с врыв печатями
Анбу
+ 2
Активный участник
взрывные печати не задели меня,т.к. в то время я взмыл вверх в стойке танца семи мечей,которую я подготовил в дыму
Чунин
0
Участник
Жду приземления
Анбу
+ 2
Активный участник
бросил один меч в тебя, а сам отлетел в сторону, запоминая настоящего минато
Чунин
0
Участник
Перехватил мечь и кинул в тебя
Анбу
+ 2
Активный участник
поймал его, выкинул все мечи на землю, и начал бросать в тебя по одному мечу раз в 3 секунды.
Чунин
0
Участник
Натом мече который ты перехватил была пичать Я теле портировал туда 2 клонов подготовленный с большим разенганом и ударил по тебе.После удара ты отлетел на моё полу кунаев.
Анбу
+ 2
Активный участник
Встал и быстро отбежал из твоего поля кунаев.
Чунин
0
Участник
Упал на мои кунаи с взрыв печатеми которые я кинул в дым но не взорвал.Взрывная волна отбросила тебя вверх.После кинув еше 2 куная стал выжидать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.