Форум Jut.su

1 На 1

2015-06-12T21:01:04+03:00 2015-06-12T23:59:07+03:00
Чунин
0
Участник
Я Зецу
Анбу
+ 2
Активный участник
Учиха Итачи
Чунин
0
Участник
Использовав эту технику ушел под землю и начал строчить к
лонов

Использовав эту технику ушел под землю и начал строчить к
лонов
Анбу
+ 2
Активный участник
Ты не сказал что смотришь в мои глаза, а я увидев это, использовал Изанами, тем самым закружив тебя в цикле моментов.Ты не знал, что в гендзютцу.
Чунин
0
Участник
WooDYY (12.06.2015, 21:03) писал:Ты не сказал что смотришь в мои глаза, а я увидев это, использовал Изанами, тем самым закружив тебя в цикле моментов.Ты не знал, что в гендзютцу.
Аккаунт удален
ну во первых ты не акт ВМШ и просто Мш да и изанами может делать только итачи это во2 . извините пожалуйста за флуд это в 3
Анбу
+ 2
Активный участник
моя ошибка,признаю,ход аннулирован
Чунин
0
Участник
Я по под землёй и клоны обкружили тебя и используют
ты падаешь без сознания и я убиваю тебя
Анбу
+ 2
Активный участник
Я использовал Технику:
Теперь ты не знаешь где я появлюсь
Чунин
0
Участник
газ полностью парализовал тебя ты задыхаешься и не можешь двигатся
Анбу
+ 2
Активный участник
Я использовал вороньего клона,я не сказал что это клон.И появился далеко Закрыв нос
Чунин
0
Участник
С помошь отслеживание чакры я нашел тебя и прозвал Реликвию Буды поразива тебя 1000 ударов.не смотря в глаза

Анбу
+ 2
Активный участник
Это опять же был вороний клон.

Я использовал МШ а затем активировал 2 стадию сусаноо,она защитила меня от ударов,но не от всех,я ранен.
Чунин
0
Участник
Снова использую
и пронзаю тебя копьём из клеток Хоширамы.Тем временем клоны копят чакру
Анбу
+ 2
Активный участник
Я под защитой сусаноо,так что не пронзал ты меня, а я отлетел и использовал https://jut.su/gif/bagrovoe-plamya-otshelnika-feniksa.gif

на твоих клонах
Чунин
0
Участник
1000 рукая истина разрушала Броню сусано. принемаешь парожиние?
Анбу
+ 2
Активный участник
проткнул ты меня,это был вороний клон, а я появился над тем местом, где ты ушел под землю и на всякий случай,подпрыгнув на 6 метров , использовал по земле технику:

а я коплю чакру в шарингане
Чунин
0
Участник
клоны тем временем создали https://jut.su/gif/sliyanie-belyh-zecu.gif а я спрятался и начал копить чакру.

Анбу
+ 2
Активный участник
Я подпрыгнув над землей активировал мш и сделал :

по твоему зетцу
Чунин
0
Участник
пока ты активировал сусано я успел накопить достаточное количество чакры.Клонов ты убил но,я созда ещё одного около меня и он использова уже ранне призваную статую чтобы нанести ещё 1000 кдаров
тем времинем я ушел под землю и скрылся

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.