Форум Jut.su

Бой...

2013-04-05T04:41:13+04:00 2013-09-26T20:42:56+04:00
Каге
+ 36
Общительный
Хотелось бы посомтреть бой Итачи и Саске снова.
Я Саске и вы ИтачИ.
Джонин
-6
Активный участник
Принял Я Изуна Учиха
Каге
+ 36
Общительный
Хорошо , активировал вечный мангёкью шаринган.
Джонин
-6
Активный участник
SASUKE11, ,Активировал Шаринган
Достал из сумки 3 взрывных куная и приготовился к отаке
Каге
+ 36
Общительный
Складываю печати.
Каге
0
Активный участник
Извините что вмешиваюсь но у Саске тогда небыло мангеке да темболее вечного
Джонин
-6
Активный участник
SASUKE11, Бросил в вас 3 куная и заодно 1 шурикен каторой я спомошью леской упровляю
Каге
+ 36
Общительный
Использовал:

Тем самымастановил кунаи они остались рдом с тобой и взорвались. А как только сюрикен настигнул меня я кинул в леску кунай и ты им больше не упровляешь. СаскеУчиха, Свалии не флудь а то по зубам получишь.
Джонин
-6
Активный участник
SASUKE11, Кунаи не взорвались рядом сомной Так как кунай летит так как бросит владелец. И Учитывая что кунаи взовались по середине . Я стою на месте и смотню на вас .
Каге
+ 36
Общительный
Появился сзади использовал:
Джонин
-6
Активный участник
SASUKE11, Вы бы меня не как не смоглиб поймать потому что я ЧАтельно смотрел на вас шаринганом . И Когда я смотрел на вас я заметил как вы исчезли и подпригнул в воздух бросив 2 куная тем самым я приземлился на землю и наше растояние 10 метров жду вашего хода
Каге
+ 36
Общительный
Кинул дымовую шашку увернулся и незаметно создал клона — Тоесть ты этого не видишь и даже не знаешь что он есть т.к я равномерно распределил между нами чакру
Джонин
-6
Активный участник
SASUKE11, Я отпригнул назат и смотрю чательно по сторонам . В лево в право в верх в низ и с зади . Достл Катану и жду тебя смотрю по сторонам внимательно
Каге
+ 36
Общительный
До завтра я спать
Джонин
-6
Активный участник
SASUKE11, Пока
Саннин
+ 174
Активный участник
- Изуна Учиха, победил (24 часа)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.