Форум Jut.su

Бой 1 на1

2015-06-12T20:01:36+03:00 2015-06-14T11:47:11+03:00
Анбу
+ 2
Активный участник
Я Какаши Хатаке.
Местность-пустыня
Расстояние 60 метров
Чунин
-1
Участник
Я утиха саске
Чунин
+ 2
Активный участник
Maito Gai
Анбу
+ 2
Активный участник
Кен опять поздно

Приветствую тебя,после чего активирую Мангёке и не смотрю тебе в глаза.
Чунин
-1
Участник
Кён ты не играешь

Вуди давай

Я тоже активирую вмш и риннеган
Анбу
+ 2
Активный участник
Использую на тебе Камуи,тем самым отправив тебя в другое измерение.
Чунин
-1
Участник
Использую риннеган телепартируюсь тебе за спину и атакую Кусанаги признаёшь ?
Анбу
+ 2
Активный участник
У Саске нету ЛБГ,а ты не сказал,что ты используешь Аменотеджикара,так что я увидев происходящее,отпрыгиваю влево на 15 метров
Чунин
-1
Участник
Змее которая хочет взлететь всё равно суждено ползать [font=Times New Roman][/font] аматерасуу!!!!
Анбу
+ 2
Активный участник
Увидев,что ты используешь Аматерасу,с помощью своего шарингана я уношу себя в другое измерение,в котором ты не можешь меня увидеть.
Чунин
-1
Участник
Я создаю 4 клонов которые защищают меня а сам Я коплю чакру и перезарежаю риннеган
Анбу
+ 2
Активный участник
Выходя из своего Камуи,в моем шарингане начинается перезарядка и я закрываю его,появляясь в настоящем мире за 20 метров от тебя и кидаю Дымовую Шашку под себя,ты не знаешь что я в ней делаю.
Чунин
-1
Участник
Я формируют сусано 2 стадии а клоны достали Кусанаги и готовиться к твоей атаке
Анбу
+ 2
Активный участник
Выбегаю из дыма и кидаю в тебя два куная с взрывной печатью
Чунин
-1
Участник
Двое из моих клонов защитили меня своим телом а я создал ещё 2 двух клонов и формирую завершённое сусано
Анбу
+ 2
Активный участник
Благодаря тому,что ты потратил чакру на сусано,я беру в руки 2 куная,цепляю на 1 кунай взрывную печать и бросаю в тебя,а со вторым кунаем бегаю по кругу вокруг тебя и сокращаю дистанцию.
Чунин
-1
Участник
Один клон берёт удар на себя а остальные напали на тебя а я в завершонном сусано накапливаю чакру
Анбу
+ 2
Активный участник
Я отпрыгиваю от твоих клонов назад на 7 метров в высоту.
Чунин
-1
Участник
Я использую огненного дракона

Который летит на тебя
Анбу
+ 2
Активный участник
Помнишь мою дымовую шашку,ты не видел что я в ней сделал,так вот,я использовал Каге Буншин Но Дзютцу и сделал одного клона,который тебя отвлекал,а сам ушел под землю и сделал там райкири,так как сусаноо не защищает снизу, я напал на тебя и убил тебя.Ведь ты был отвлечен атакой на моего клона.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.