Отпрыгиваю в сторону,делаю печати и призываю 2,4 Хокаге с помощю Эдо Тенсей 4 Хокаге роскидует кунаи с печатями во все стороны а 2 Хохокаге Делает Эдо тенсей и призывает Мадару который делает древенсих клонов Активирует ш,мш,ВМШ и Сусано
Shurado, У Тобимары Сенджу не было тело Мадары Учихи что-бы призвать его . Тело Мадары хронил Учиха Обито . Извените за флуд но я не смог сдержатся прочитав эту тупость
Shurado, Покажите мне эту серию или Мангу где воскрешают Учиху Мадару . Это лишь тут по вашему мнению может Тобимара Сенджу воскресить Мадару . А это глупость ведь Тело Мадары Прятал Обито . для того что-бы совершить свои планы
Делаю Расен Чо Таренган (, "Множественный супер-спиральный шар") пользователь создает сначала много Каге Буншин, затем каждый из них создает Расенган, который направляется в противника. Множество клонов с расенганами атакует все всех ( я нахожусь среди клонов )
2 хокаге делает Суитон: Суишоха (, "Высвобождение воды: Шокирующая водяная волна") — Ниндзюцу Суитона Нидайме Хокаге. При этой технике он создает вихревой поток. В последствии этот поток взрывается и принимает форму волны, мчащуюся на противника. Пользователь, может управлять этой волной движением рук. поднимает тебя ии клонов в верх и резко кидает об землю (с помощью воды) Клоны пропали