Форум Jut.su

_Бoй_

2015-06-12T17:38:49+03:00 2015-06-15T12:13:07+03:00
Чунин
0
Участник
Гай

Поле
Между противниками 4 метра
Погода
Солнечно
Условия

Без учих Наруто и Минато.
Чунин
+ 1
Участник
Темари
Чунин
0
Участник
Гай актирировал (1-3) врата чакры
Чунин
+ 1
Участник
Пока ты стоял и открывал врата, Темари быстро развернула веер на две луны и отправила на тебя сильный поток ветра, который нанес значительные ранение и увечья
Чунин
0
Участник
Когда Темари разворичивала веер то гай окозался с зади Темари и ударил её.
Чунин
+ 1
Участник
Ты ведь врата открывал!
Чунин
0
Участник
Они быстро открываются

Зови судью
Каге
+ 307
Общительный
Neetenin прав.
_________

Ход за Темари.
Чунин
+ 1
Участник
Темари получила удар в спину и поэтому отелетал на несколько метров вперед. Поняв в полете что происходит, она, сложив печати, использует замещение тела и оказывается в неизвестном для противника, месте. Что-то делает.
Чунин
0
Участник
Гай открыл (3-5) врата чакры. Внимательно слидит.
Чунин
+ 1
Участник
Вдруг в голову Гая, а точнее в затылок, втыкается кунай с подожженной взрывной печатью и взрывается, тем самым убивая его.
Чунин
0
Участник
Когда Гай увидел Темари он со всей скоростью окозался за Темари и зделал Каменное дробление листа.
Чунин
+ 1
Участник
Как ты меня увидел, если я постоянно бегала за твоей спиной и специально не попадалась на глаза?
Чунин
0
Участник
Чтобы кинуть или втукнуть кунай надо выйте из техники так и тебя и увидел.
Чунин
+ 1
Участник
Из какой техники? Я сделала замещение тела и оказалась сзади тебя на 10 метров. Затем, когда ты начал искать меня, я просто двигалась относительно твоей голове, то есть, если ты поворачивал её вправо, я двигалась влево и чуть вперед, чтобы образовывалось что я иду по кругу. Затем я бросила кунай и убила тебя. Вопросы есть?
Чунин
0
Участник
Гай успел заметить Темари. Зови судью.
Каге
+ 31
Общительный
Sabaku no Temari (12.06.2015, 18:01) писал:Поняв в полете что происходит, она, сложив печати, использует замещение тела и оказывается в неизвестном для противника, месте.
Аннулировано. Печати нужно складывать до получения урона. Вы находитесь в поле, с чем ты подменилась сзади Гая?
Sabaku no Temari (12.06.2015, 18:04) писал:Вдруг в голову Гая, а точнее в затылок, втыкается кунай с подожженной взрывной печатью и взрывается, тем самым убивая его.
Аннулировано, так как каварими не удалось.
Neetenin (12.06.2015, 18:10) писал:он со всей скоростью окозался за Темари и зделал Каменное дробление листа.
Продолжаем с этого момента, ход за Темари.
Чунин
+ 1
Участник
Темари получила удар и отлетела вперед на несколько метров. Быстро встав, она взмахнула веером в сторону соперника и тем самым направила на него поток ветра.
Чунин
0
Участник
Гай отошёл быстро в в левую сторону на 10 метров.
Чунин
+ 1
Участник
Темари снова взмахнула, но смазав веер своей кровью из пальца. Потом полетел на Гая, а вместе с потоком летело еще что-то, что из-за ветра невозможно рассмотреть.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.