Пока ты стоял и открывал врата, Темари быстро развернула веер на две луны и отправила на тебя сильный поток ветра, который нанес значительные ранение и увечья
Темари получила удар в спину и поэтому отелетал на несколько метров вперед. Поняв в полете что происходит, она, сложив печати, использует замещение тела и оказывается в неизвестном для противника, месте. Что-то делает.
Из какой техники? Я сделала замещение тела и оказалась сзади тебя на 10 метров. Затем, когда ты начал искать меня, я просто двигалась относительно твоей голове, то есть, если ты поворачивал её вправо, я двигалась влево и чуть вперед, чтобы образовывалось что я иду по кругу. Затем я бросила кунай и убила тебя. Вопросы есть?
Sabaku no Temari (12.06.2015, 18:01) писал:Поняв в полете что происходит, она, сложив печати, использует замещение тела и оказывается в неизвестном для противника, месте.
Аннулировано. Печати нужно складывать до получения урона. Вы находитесь в поле, с чем ты подменилась сзади Гая?
Sabaku no Temari (12.06.2015, 18:04) писал:Вдруг в голову Гая, а точнее в затылок, втыкается кунай с подожженной взрывной печатью и взрывается, тем самым убивая его.
Аннулировано, так как каварими не удалось.
Neetenin (12.06.2015, 18:10) писал:он со всей скоростью окозался за Темари и зделал Каменное дробление листа.
Темари получила удар и отлетела вперед на несколько метров. Быстро встав, она взмахнула веером в сторону соперника и тем самым направила на него поток ветра.
Темари снова взмахнула, но смазав веер своей кровью из пальца. Потом полетел на Гая, а вместе с потоком летело еще что-то, что из-за ветра невозможно рассмотреть.