Форум Jut.su

мой матч реванш

2013-04-05T03:28:31+04:00 2013-04-09T21:23:17+04:00
Каге
0
Активный участник
Мой матч реванш
Джонин
-6
Активный участник
СаскеУчиха, Хочешь сомною ?
Каге
0
Активный участник
Нет я с другим
Семпай
Феноменал
[вещи]
принял ты кем?
Джонин
-6
Активный участник
Каге
0
Активный участник
Перса менять нельзя
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ну ок ходи
Каге
0
Активный участник
Давай учиху изуну примим
Семпай
Феноменал
[вещи]
нет ето реванш
Джонин
-6
Активный участник
Если хотите срозится то идите сюда я буду один а вас 2я http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-7920.html
Семпай
Феноменал
[вещи]
Изуна не имеет глаз и его техники не известны
Каге
0
Активный участник
Katon: Gkaky no Jutsu

Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.

Katon: Hsenka no Jutsu

Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.

Katon: Ryka no Jutsu

Катон: Рьюка но Дзюцу ( "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени") — техника Катона, при которой огонь идет по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь.

Katon: Gryka no Jutsu

Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Семпай
Феноменал
[вещи]
ка только ты начал делать печати я активировал Ш,Мш
Ушел под землю вылез в заде и кинул взрывной кунаи
Джонин
-6
Активный участник
Shurado (05.04.2013, 03:34) писал:Изуна не имеет глаз и его техники не известны

В самом конце указано 2 техники Изуны 1) Шаринган 2) Мангекё Шаринган
http://www.narutopedia.ru/wiki/Uchiha_Izuna
Семпай
Феноменал
[вещи]
не флуди пжл
Каге
0
Активный участник
Kawarimi no Jutsu

Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки.

Октивировал ш
Семпай
Феноменал
[вещи]
Снова ушел под землю
вылез не известно где
Каге
0
Активный участник
Чо в жоп* у меня
Семпай
Феноменал
[вещи]
?????

жду действий (ты не знаешь где я и на коком ростоянии)
Каге
0
Активный участник
Мш аматерасу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.