СаскеУчиха, КАк только вы закривали глаза я заметил ваше движение Глаз спомошью Шарингана и достал 2 взрывных куная и 1 шурикен тем самым бросив вас . И спомошью лески шурикен летит на вас . Ваша концентрацыя Аматерацу разрушилась потому что Аматерасу не быстрая техника . Жду вашего хода
СаскеУчиха, Мне Сюрикены не нужно покупать ведьу каждего Шиноби есть стандартное оружие Я заметил как вы входили в форму Сусано и отпригнул назат . от вас наше растояние 8 метров
СаскеУчиха, Я увидел своим Шаринганом как Ваш Сусано начил создовать форму Стрелы Молнии .. Я отпригнул назат опять на 8 метров и ваша стрела промазала . И смотрю на вас не сводя глаза жду вашего хода
На стреле были все 50 взрывных свитков и 20 световых бомб[/quote] Это не вшет потому что вы . Сделали второй ход . и Автомотически проигрываете из-за нарушение праавила
Таидзюцу удар ногой вверх по вашей голове Kage Buy Каге Буё (, "Теневой танец листвы") — Техника шиноби Конохи. Если противник в воздухе, пользователь следует ему незаметно в тени. Так можно использовать другое техники, как на пример Омоте Ренге или Шиши Рендан.
Shishi Rendan
Шиши Рендан (, "Комбинацвия льва") — тайдзюцу, при котором пользователь пинает в воздух, и преследует с помощью Каге Буё. Затем противник получает удар слева, и в заключении предплечьем под подбоодок. После этого следует удар в живот и после вращения пинок ногой, который утрамбовывает противника в землю.
Hayabusa Otoshi
Хаябуса Отоши (, "Смертельное падение") — тайдзюцу, при использовании которого пользователь отправляет противника в воздух и использует Каге Буё. Затем он оборачивается вокруг своего врага и охватив его ногами падает с ним вниз. Результатом дзюцу является сломанная шея.
СаскеУчиха, Я же Сказал вы Автомотически проиграли из-за нарушения правило . Вы сделали 2 хода 1)Ход это был Молненосная атака стрелой Сусано 2) Ход это был На стреле были все 50 взрывных свитков и 20 световых бомб и в ответ я вам ответил СаскеУчиха, Я увидел своим Шаринганом как Ваш Сусано начил создовать форму Стрелы Молнии .. Я отпригнул назат опять на 8 метров и ваша стрела промазала . И смотрю на вас не сводя глаза жду вашего хода
Вы проиграли автомотически из-за нарушение правило . Спасибо за бой
СаскеУчиха, "А это уже не мои проблемы а вашы . Ваша глупость привела вас к порожению