Форум Jut.su

Хаширама против Мадары.

2015-06-12T12:21:59+03:00 2015-06-12T13:32:01+03:00
Чунин
0
Новичок
Поле 100x100 расстояние 15 метров.
Хаширама приветствует мадару.
Аккаунт удален
я мадара
Генин
0
Новичок
Я Учиха Итачи
Чунин
0
Новичок
Хаширама решает спрятаться и войти в режим отшельника.
Аккаунт удален
мадара акт ВМШ и Р после вошёл в режим 6 путей за спиной появились 8 гудодам а руке стран посох это был новый мудрец 6 путей
Каге
Общительный
Извините меня за флуд но я не мог обратить внимание на этот бой
и у меня вопрос к рикудо
куда ты мог спрятаться? ты в поле, не в лесу.
Чунин
0
Новичок
Хаширама призвал пятикратный рашомон, и богиню с тысячей рук.
Аккаунт удален
да и для входа в режим отшельника даже хашираме нужна подготовка ходы с режимом отшельника аннулированы и ты не куда не спрятался . мадара поймал тебя в цукуёми и кинул в голову кунай . с ядом ты проиграл . призаёшь поражение
Чунин
0
Новичок
Хаширама сделал густой лес и спрятался в нём далеко от Мадары и не смотрел ему в глаза, а также в лесу вошёл в режим отшельника, поэтому мои ходы с режимом отшельника не аннулированы.
Аккаунт удален
мадара подошёл к дереву и создал 20 клонов . 15 копят чакру 5 охраняют мадару и клонов
Чунин
0
Новичок
Хаширама складывает печать и делает технику небесного древесного дракона, уничтожает клонов Мадары и поглощает его чакру. И атакует ослабшего Мадару тысячерукой богиней и уничтожает его. Признаёшь?
Аккаунт удален
нет конечно . мадара увидев дракона использовал чибаку тенсей тебя и дракона раздовило
Генин
0
Новичок
Я Учиха Итачи
Чунин
0
Новичок
Хаширама призывает всех хвостатых и они с помощью шаров биджу уничтожают ядро чибаку тенсей.
Аккаунт удален
ну во первых я в режиме всех хвостатых а во вторых хаширама призывает только 9 хвостого ты проиграл тебя притянуло и раздовило
Чунин
0
Новичок
ладно.
Аккаунт удален
признаёшь
Каге
+ 76
Общительный
Ох .. очень много ошибок друзья.
А победа за id200181675. Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.