Обычный Саске до появления Риненгана. Можно сказать до 4 мировой. Вольяжный и сердитый Учиха заметил своего противника, но не предал ему какое то уважения. Саске спросил: Ты кто такой? - и в тот же момент глаза Саске треобрели очертания 3 Томоэ
С ВМШ? _______________________________ -Тот, кого ты увидишь последним в своей жизни. Через секунду, кунай что был в руки Шина оказался в Саске. Со спины Учиха торчал лишь кончик лезвия, а со стороны живота уже догорал клочёк бумаги. Через секунду Саске взорвался и словно новогодней гирляндой украсил своими кишками траву. _______________________________ Суть в том, что Шин поставил метку на кунай. Я чуть-чуть намекнул на это, когда указал в какую именно руку.
Минато Намикадзе из Конохи (12.06.2015, 12:20) писал:левую
Эта печать находится у Шина как раз в левой руке. Благодаря своей безымянной технике, он способен телепортировать объекты, на которых стоит его печать куда угодно.
Да Вне: ну не прямо же в живот Шин телепортнул кунай. Я думаю когда кунай переместился к Саске у него хватило реакции чтобы отпрыгнуть . сторону Затем Саске активировал В.М Шаринган и начал складывать печати
Минато Намикадзе из Конохи (12.06.2015, 12:54) писал:-Тот, кого ты увидишь последним в своей жизни. Через секунду, кунай что был в руки Шина оказался в Саске. Со спины Учиха торчал лишь кончик лезвия, а со стороны живота уже догорал клочёк бумаги. Через секунду Саске взорвался и словно новогодней гирляндой украсил своими кишками траву.
Ex †, Саске деражл в руках меч, направленный в сторону Шина, но уже через мгновенье меч повернулся и оказался в брюхе Наруто. Оба - самые ловкие из ловких. Это телепорт. На инглиш вики
Вики писал: Было показано, что с помощью правого глаза он может телекинетическим образом управлять и запускать объекты, которые он прежде пометил своим джуиндзюцу
Во время бросков кунаев Саске резко побежал влево, отбежал на 20 метров Саске остановился. Его резкий взгляд бросился на проивника. Из левого глаза потекла и через секунду Шин был в черном пламени.
Шин приземлился, после чего заметил кровь у глаз Учихи. Он начал кружить вокруг Саске на большой скорости. Тем самым избегая атаки. На бегу он бросил кунай возле головы Учихи.