Shurado, Да не учи меня я аниме наруто 5 лет смотрю . Гедо мазо это живое сушество а не Статуя . Статуя вот это [img=center]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTBbZgizGXMh7-BNLF9RQW7Sic_pXFo2Y3e6J_vWSN71oWYG5U9[/img]Вот оно не жевое сушество а Гедо мазо Живое сушество
Цитата:Статуя гуманоидной формы, с лицом демона, часть которого прикрыта повязкой. Вся статуя окрашена в бледно-красный цвет. При большинстве её появлениях, руки и ноги статуи скованы стальными наручниками. Однако при призыве статуи в битве, оковы исчезают, а повязка остаётся.
та проиграл саске учиха а - Себастьян Спрато советую пересмотреть аниме,перечитать мангу и нарутопедию
- Себастьян Спрато, Полностью Согласен Shurado, Я Тут дольше чем ты и я из редко вхожу Сюда . Но скажу в Аниме называю Гедо мазо статуей потому что оно было не жевое сушество до воскрешения . Но Гедо Мазо это не статуя а живое сушество это анологично что Простая статуя не может двигатся если она не живая
Цитата:В сочетании со статуей можно применять Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин, технику, которая используется чтобы запечатать Биджу. Так в Гедо Мазо можно запечатывать огромные количества Чакры и испоьзовать её в бою.
Цитата:В сражении статуя использует запечатанную в ней Чакру. В случае отсутствия в ней Чакры, появляются передатчики Чакры и вонзаются в пользователя, чтобы питать Гедо Мазо.