Мадара тоже активировал силу мудреца который был силнее Обито по характерам на 9 гудодам польностью закрыли его и он с помощью полёта шести путей невероятным скоростем двигался вокруг врага и сюрикенам или похожей атакой его не достать было очевидно.
обито направил 3 гугододамы на вас остальные 6 охраняли меня . 3 гугододамы ударили врага не смертельно но очень сильно . затем обито к чему то приготовился
Когда гудодами напали на него он был закрыт так что не могли же гудодамы пройти свозь гудодам.Мадара сделал какие т печати внутри зашиты гудодам и он от того что знал что победа близка стал мчатся оень большой скоростей от врага в юг к лунне.Обито посмотрел на старого противника и в этот же момент гудодамы образавали 1 сторонную зашиту которая зашитила от атак двигаясь о вовремя 2 старонной атаки стал делится(пример если удар большой он стал его окружать а не стать по размерам атаки о вовремя маленьких по размерам но сильних атак он стал маленким но крепкпим чтобы на 100 зашишать)так что могли его поранить только силнейшие атаки
9 гудодам польностью закрыли его и он с помощью полёта шести путей невероятным скоростем двигался вокруг врага Не признаю Твой ход; Я на последном ходу сказал что мои гудодамы зависимо от твоей атаки изменяются(прсото длино писал)
Ты даже не успел двигатся как тебя что за плечи сдержал и сломал тебе плечо это были клони ринбо хенгоку двое из которых сдержали тебя и сломали плечо о 2 остальние ударили тебе на голову ты даже не мог думать что у тебя вокруг они(ты не успел исп камуи так как это произошло в секунде и из за боли ты не мог бы даже как то его(камуи) использовать в этот момент на тебя попал сила настоящей Мадары это было Масовое огненное унитожения(он мог его исп потому что он до этого использовал ринбо вот-Мадара сделал какие т печати внутри зашиты гудодам-
Когда гудодами напали на него он был закрыт так что не могли же гудодамы пройти свозь гудодам.Мадара сделал какие т печати внутри зашиты гудодам и он от того что знал что победа близка стал мчатся оень большой скоростей от врага в юг к лунне.Обито посмотрел на старого противника и в этот же момент гудодамы образавали 1 сторонную зашиту которая зашитила от атак двигаясь о вовремя 2 старонной атаки стал делится(пример если удар большой он стал его окружать а не стать по размерам атаки о вовремя маленьких по размерам но сильних атак он стал маленким но крепкпим чтобы на 100 зашишать)так что могли его поранить только силнейшие атаки
И я победил тебя потому что использовал технику А ранга