Форум Jut.su

Сила юнности

2015-06-11T21:14:55+03:00 2015-06-15T10:30:17+03:00
Чунин
0
Участник
Карта-густой лес, мокрая погода,небо весь в молниях но нету дождя

Мадара сидит на камне ,растояние 20 м. , противник любой

Мой перс
Аккаунт удален
я учиха обито

я с гунбаем

Вот он
Чунин
0
Участник
Мадра активировал Риненган(до этого активировал ВМШ
Аккаунт удален
обито акт режим 6 путей за его спиной были видны 9 гудодам а в правой руке был странный посох 6 путей это был новый мудрец 6 путей
Чунин
0
Участник
Мадара тоже активировал силу мудреца который был силнее Обито по характерам на 9 гудодам польностью закрыли его и он с помощью полёта шести путей невероятным скоростем двигался вокруг врага и сюрикенам или похожей атакой его не достать было очевидно.
Аккаунт удален
обито направил 3 гугододамы на вас остальные 6 охраняли меня . 3 гугододамы ударили врага не смертельно но очень сильно . затем обито к чему то приготовился

пардон не гудододамы а гудодамы
Чунин
0
Участник
Когда гудодами напали на него он был закрыт так что не могли же гудодамы пройти свозь гудодам.Мадара сделал какие т печати внутри зашиты гудодам и он от того что знал что победа близка стал мчатся оень большой скоростей от врага в юг к лунне.Обито посмотрел на старого противника и в этот же момент гудодамы образавали 1 сторонную зашиту которая зашитила от атак двигаясь о вовремя 2 старонной атаки стал делится(пример если удар большой он стал его окружать а не стать по размерам атаки о вовремя маленьких по размерам но сильних атак он стал маленким но крепкпим чтобы на 100 зашишать)так что могли его поранить только силнейшие атаки
Аккаунт удален
ты не указал что гудодамы зищищали тебя так что мои гудодамы тебя убили

надо было когда вошёл в режим 6 путей писать что там к примеру 3 гудодамы защищали мадару. а ты не указывал . признаёшь поражение
Чунин
0
Участник
9 гудодам польностью закрыли его и он с помощью полёта шести путей невероятным скоростем двигался вокруг врага
Не признаю
Твой ход;
Я на последном ходу сказал что мои гудодамы зависимо от твоей атаки изменяются(прсото длино писал)
Аккаунт удален
обито побежал на врага и сделал технику пронаающие древесные шипы
Чунин
0
Участник
Ты даже не успел двигатся как тебя что за плечи сдержал и сломал тебе плечо это были клони ринбо хенгоку двое из которых сдержали тебя и сломали плечо о 2 остальние ударили тебе на голову ты даже не мог думать что у тебя вокруг они(ты не успел исп камуи так как это произошло в секунде и из за боли ты не мог бы даже как то его(камуи) использовать в этот момент на тебя попал сила настоящей Мадары это было Масовое огненное унитожения(он мог его исп потому что он до этого использовал ринбо вот-Мадара сделал какие т печати внутри зашиты гудодам-

Когда гудодами напали на него он был закрыт так что не могли же гудодамы пройти свозь гудодам.Мадара сделал какие т печати внутри зашиты гудодам и он от того что знал что победа близка стал мчатся оень большой скоростей от врага в юг к лунне.Обито посмотрел на старого противника и в этот же момент гудодамы образавали 1 сторонную зашиту которая зашитила от атак двигаясь о вовремя 2 старонной атаки стал делится(пример если удар большой он стал его окружать а не стать по размерам атаки о вовремя маленьких по размерам но сильних атак он стал маленким но крепкпим чтобы на 100 зашишать)так что могли его поранить только силнейшие атаки

И я победил тебя потому что использовал технику А ранга
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
З_е_Р_е_Ф, победа, начислено | 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.