Форум Jut.su

тор pro100minato

2015-06-11T18:31:57+03:00 2015-06-15T17:25:34+03:00
Саннин
Активный участник
Правила старые. Выбирать персонажа, у которого менее 10 техник.
Местность-поле, между нами 10 метров. Без рикуд и проч.
Я Хаяте Гекко
Саннин
Активный участник
[вещи]
Во первых, я должен указывать условия, когда я тебе писал, чтобы ты выбрал сам,я имел в виду местность и т.п. , а не условия, так что твои условия кроме старых правил я учитывать не буду.
Персонаж: Тобирама Сенжо
Саннин
Активный участник
Хаяте использовал Прозрачность и , достав катану, использовал Лунный танец
Саннин
Активный участник
Через двадцать минут пройдут сутки
Саннин
Активный участник
cутки
Саннин
Активный участник
[вещи]
чтобы была победа по правилу 24 - х часов нужно чтобы с момента последнего хода прошло 24 часа , ты походил, значит ход мой
Ход: Тобирама увернулся от техники так чтобы она его не задела, после он активировал Бг, и кинул два особенных куная в противника, а один по правую сторону от себя
Саннин
Активный участник
Ты придумываешь правила. Нигде не сказано, что соперник должен сделать второй ход, чтобы проиграть.
Объясню

Далее, твой ход я также считаю абсурдным. Ты меня даже не видел, (читай описание техники прозрачность) к тому же не знал от какого из Хаяте(два клона, смотри описание техники лунного танца) уворачиваться. Считаю, что ты проиграл из-за:
1)24 часа
2)Неверный ход.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
24 часа не было!!!! Лайта ты что? От последнего хода 24 часа должно пройти. Правила таковы спрашивай кого хочешь.
Срь за ФЛУД
Саннин
Активный участник
_Tendo_, спрашивай? Читай правила, читай. Там написано, что если противник молчит сутки, он проигрывает.
Также там сказано, что приветствие-это первый ход. Все это я уже описал ранее. А ты несешь здесь какую-то ахинею. Прошу не аннулировать бой, я не виноват в этом флуде
Каге
+ 31
Общительный
Простоминато прав. Если противник молчит 24 часа с того момента, как ты походил - победа твоя. Продолжайте.
Саннин
Активный участник
Ex †, да, но он не увернулся от атаки(см выше) и получил ранения. Я прав?
Каге
+ 31
Общительный
Lait.,
Тобирама Сенсор, он мог тебя заметить.
Саннин
Активный участник
Хаяте отбил кунаи противника своими, запомнив расположение кунаев противника. Т.к. мы на довольно близком расстоянии, атаковал тебя с помощью катаны и куная, который держал в руке.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Lait. (13.06.2015, 18:50) писал:Хаяте отбил кунаи противника своими

В этот момент кунаи взорвались и Хаяте был убит, я писал что кунаи особенные
Саннин
Активный участник
pro100 Minato, я отбил их кинутыми кунаями. Они взорвались на равном для каждого изнас расстоянии. Если они взорвались, то умер ты.
Lait. (13.06.2015, 18:50) писал: Т.к. мы на довольно близком расстоянии,
Саннин
Активный участник
[вещи]
Lait. (13.06.2015, 18:50) писал:Хаяте отбил кунаи противника своими

не написано кинул ты кунаи или отбил держа в руке, я посчитал что ты отбил кунаи своими держа в руке , не указано на каком именно расстояние даже отбил, так что зовём судью для вынесения вердикта
Каге
+ 31
Общительный
О действиях нужно распрашивать у противника, если что-то непонятно.
Lait, в следующий раз указывай как именно ты отбил кунаи.
Продолжайте.
Каге
+ 31
Общительный
Ход за Laitом.
Саннин
Активный участник
Спойлер [+]
Саннин
Активный участник
[вещи]
у меня есть защитный ход я так полагаю
Ход: из - за взрыва появился дым который закрыл обзор противнику, когда противник попытался атаковать Тобираму он переместился к кунаю что кинул ранее в сторону от себя, после сложив печать к чему то приготовился

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.