Форум Jut.su

Cиннон Vs Denis.

2015-06-11T15:19:26+03:00 2015-06-12T21:43:15+03:00
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
15:26, 11.06.2015
Прибыв на поле боя,парень крупного телосложения увидел свою соперницу. Хрустнув пальцы на левой руки и размяв шею, он произнес: Ну что, ты готова? Я всегда хотел это сделать. После своих слов он достал пару странных кунаев, которые запустил в противника.

Саннин
+ 41
Активный участник
-Ты толстяк посмел бросить мне вызов? ты скоро пожалеешь об этом
Параллельно с действиями противника,Таюя кинула 4 странных кунаи в Джиробо й летел слева от Джиробо на 1 метр,а остальные три отбили те кунаи,которые он кинул.За тем Таюя достала беруши и надела их,поднеся свою флейту к губам

Каге
+ 307
Общительный
Одним резким толчком в право, Джиробо прыгнул на метров 10-15, тем самым избежав контакта. *Ты забыла что мы с одной команды и я знаю все твои трюки. Со мной это не пройдет* - с этими мыслями Джиробо заткнул тебе уши специальными шариками. Тут же парень создал каменного голема, с помощью техники Doton: Golem no Jutsu. Сам он стоял на голове великана. Неожиданно голем нанес удар нагой про девушке, в надежде раздавить.

Саннин
+ 41
Активный участник
Когда под тобой начал появляться голем,то позади Таюи стояло 3 великана

-Cдохни жирный!
С этими словами один из великанов побежал на тебя замахиваясь булавой,остальные великаны стояли на месте,а Таюя продолжала играть на флейте
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
16:17, 11.06.2015
Из груды камня неожиданно появилась огромная рука [голема], он схватила дубинку и оттолкнула великана, он упал на спину с огромным хлопком. Самого Джиробо начала покрывать проклятая печать первой стадии, он внимательно смотрел на противника и под ним уже появился огромный голем. Решив помочь своему каменному приятелю, они уинул пять странных кунаев в сторону монстров и противнице

Саннин
+ 41
Активный участник
Одновременно с Джиробо таюя начала покрываться Джуином 1 стадии тоже

-А ты живучи!
С этими словами Таюя кинула в ответ 7 не обычных кунаем,5 чтобы отбить атаку противника,а 2 полетели в Джиробо справа и слева на расстоянии 1 метр

Каге
+ 307
Общительный
Голем сделал шаг влево, в это время Джиробо дернул рукой и направил уже летящие кунаи точно на противника и [трос]. Сам же избежал атаки кунаев изза того что поменял место расположения [шаг голема]. Отпустив трос, он вошел во вторую стадию проклятой печати и сложив печати, осматривал бывшую напарницу
.
Саннин
+ 41
Активный участник
Параллельно с действиями противника,от кунаев Таюю защитил Великан! *0*
-Ты думаешь один владеешь джуином?
С этими словами Таюя активировала 2 стадию джуина

Тут каждый великан открыл Рот
-Техника восстания мира демонов!

ИЗ ртов великанов выплыло по 1 призрачному угрю со ртами и они полетели в сторону Джиробо
Каге
+ 307
Общительный
Когда кунаи воткнулись одного из больших соперников, его тело и лицо покрылось дымом. Голем нанес резкий удар, пока великан не видел нечего и был задымлен. От удара он отлетел в сторону и уже не смог извергнуть призрачного угря. Неожиданно голем взял в свою ладонь Джиробо и со всего маха запустил в Таюю. Скорость полета была велика и угри не успели ухватить его. Сам же голем накинулся на угрей в атаку. В полете Джиробо принял боевую стойку и нанес удар ногой по противнице.
Каге
+ 31
Общительный
24 часа.
Денис - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.