- Похоже я не выйду от сюда живым - сказал Ким активировав шаринган и призвав двух клонов один клон ушел под землю при помощи Стихия Земли: Техника сокрытия крота, а Ким вместе с другим клоном складывают печати
- Похоже на то. Усмехнулся Инаказума, активируя свой риннеган. - Но сначала я немного поиграю с тобой... Стихия дерева: рождение леса! Воскликнул Учиха, складывая печати. Из-под земли вырвались огромные корни, которые быстро начали расползаться по округе, заполняя всё пространство.
Ким использовал Техника легкого камня ( его скорость увеличилась до мш). Клон взял его и швырнул вверх в сторону противника. Сам клон прыгнул и кинул в противника несколько сюрикенов и исчез. Сам Ким в полете стал складывать печати.
Инаказума приземлился на землю и сложил печать. Рядом с ним из дерева вылезли пять древесных клонов и с помощью шуншина приблизились к врагу. - Как сказал Мадара, тебе клонов с сусаноо или без?
- Получай - как только Инаказума приземлился его схватили за ногу и затащили под землю. Клон выпрыгнул из земли на начал бить по голове противника. Сам Ким с помощью шуншина исчез из круга и оказался в 30 метрах от клонов и в 40 от оригинала
Как только его схватили за ногу, он тут же резко поднял колено и вытащил клона из земли, так как владеет неимоверной силой, и убил его ударом в горло. После чего всё-таки призвал древесных клонов. - И это всё?
- Такие приёмы на меня не сработают. Сказал Инаказума, прекрасно чувствуя передвижения клона под землёй благодаря своим сенсорским способностям. Клоны начали копить чакру.
Максимально с шуншином можно переместиться на 30 метров. Инаказума опять достал клона из земли и кинул в надвигающейся в него шар. После того, как шар его достиг, он поглотил его печатью поглощения.