Форум Jut.su

Бой в лесу

2015-06-10T20:09:02+03:00 2015-06-13T14:37:55+03:00
Чунин
0
Участник
Место:Очень густой лес.
Погода:Тучи,возможен дождь.
Карта:500н500м
Расстояние между нами:50м
Я:Минато
Чунин
0
Участник
Я; Мадара
Чунин
0
Участник
нет,выбери по проще
Чунин
0
Участник
Оки-поки
Я Какаши идёт?
Чунин
0
Участник
Ага.

Минато сидел на дереве и ждал Какаши.
Генин
0
Новичок
У вас бой
Чунин
0
Участник
Какаши посмотрел на учителя и сказал
-Не думал что мой учитель кроме того хокаге предаст деревню и открыл Ш и активировал МШ (Реакция,скорость - МШ)
Чунин
0
Участник
Вне:Вот это поворот.
Ход:
-Ладно,Какаши,если не против я нападаю!
Чунин
0
Участник
Какаши с хоршой реакцией и силой МШ напал на четвёртого с кунаиами и после большого боя оба получили раненние но Какаши отпрыгнул и использовал какие то печати
Чунин
0
Участник
Минато бросил особый кунай в Какаши
Чунин
0
Участник
Какаши получил второй шаринган от друга и акт. МШ (в манге есть и использовал Сусано последней стадии) и использовал сусано посл. стадия
Чунин
0
Участник
"Кунай полетел дальше"
Минато бросил ещё 1 свой кунай назад.

(кстате не логично у тебя есть 2 глаза,а Минато ещё хокаге)
Чунин
0
Участник
А это логично что они сражаютса =_=
Какаши использовал райкири и вмемте с сусано пргал на противника и противник прыгал назад до конца карты и там его сусно так пожал что от Минато ничео не остался(в сусано нельзя войти это значит нелльзя и так как то убежать а чтобы кунаи не работали Какаши свом райкири начел их сломать(если сильно не ударит или там в этом теме то он не прекрашается о потом он вернулся к Минато который уже убежал и был немнго ранен но у него все сюрикены кроме неторых были сломанни Какаши дезактивировал сусано и посмотрел на бывшего(учитель)
Чунин
0
Участник
Ты за меня просто сходил -__-
И я запутался,ждём судью.Пусть ход аннулирует!И продолжим тогда,а так я даже не понял как ты сходил!
Каге
+ 31
Общительный
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.