Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (木遁秘術・樹界降誕, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.
пхахах, ето целый лес, на несколько километров.Ты немог срезать все деревъя,а значит потратил ход! Приказл деревъям ловить тебя.Они оппутали и связали руки тебе и твоему клону. делаю Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
Я не потратил ход. Того кого ты схватил был мой клон.А меня не поймали. Мой клон взорвался(на нём была печать взрывная) и он взорвал не малу часть твоего леса.
С помощью Фуиндзюцу Кьюин (封術吸印, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.Поглатил две последнюю технику!
ты не отвечал в течении 24 часов.Судья закрывай тему пожалуйсто!