Форум Jut.su

Denis Vs id239229855

2015-06-10T18:56:24+03:00 2015-06-14T15:39:04+03:00
Каге
+ 307
Общительный
Местность: Широкие леса Конохи
Расстояние: 35 метров.
Примечание: Выбирай равного конона.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Итачи
Каге
+ 307
Общительный
Увидев противника своим особым додзюцу, Нагато кинул в него три странных куная, после чего сложил сложил печати.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Итачи активировал МШ , после чего бросил противнику в ответ 3 странных куная(наши кунаи столкнулись , на расстоянии 17 метров от меня,) после чего создал клона который побежал на тебя.
Каге
+ 307
Общительный
Прыгнув немного вправо и дернув рукой, он поменял направление кунаев в тебя [трос]
После его левая рука изменила свой вид на пушку, которой он нацелился на Итачи.
[Из-за атаки кунаев я не дал тебе сделать клона]
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Кунаи были взрывными , и взорвались(из-за взрыва кунаи противника откинуло в его сторону), Сам- же итачи активировал 2 стадию сусано в руке которого была ято но кагами.
Каге
+ 307
Общительный
Вне: Я указывал что отпрыгнул, по этому меня не задело. А вот тебя ранило, так как они успели долететь до того как бы приобрел форму Сусаноо [нужно секудн 25-30]
Из-за взрывов ты не смог сделать Сусаноо

Я же сделал пару выстрелов что бы добить тебя.
Каге
+ 31
Общительный
Denis. (10.06.2015, 19:09) писал:[Из-за атаки кунаев я не дал тебе сделать клона]
Он мог сделать клона -.-
Сусано активировано
.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Как только пушка начала светиться итачи был уже в сусано 2 стадии с ятой но кагами в руке,просто прикрылся зеркалом ято.
Каге
+ 307
Общительный
Нагато начал отдалять дистанцию от противника длинными прыжками, при этом концентрируя чакру.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Клон бросил несеольео взрывных кунаев, а Итачи использовал огненный шар.
Каге
+ 307
Общительный
24 часа прошло, победа за тобой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.