Форум Jut.su

(/)id272028783(/)

2015-06-10T16:37:01+03:00 2015-06-10T17:21:49+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
1000х1000, поле
Солнечно, День
Расстояние 30 м
Учиха Обито
На канонах.
Саннин
+ 17
Активный участник
Саске Учиха
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
В левом глазу обито блестел риннеган, а в правом шаринган. Затем, у Обито на кончиках пальцев появились огоньки. Сам же он вошел в режим десятизвостого.
Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с действиями опонента Саске активировал вмш и р,достал кусонаги и стал к чему-то готовиться.его уровень чакры не был равен стандарту.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только ты потянулся за кусанаги, как у обито уже была рука на земле, и он использовал барьер пламени Учиха и ты оказался в барьере. Сам же Обито начал формировать меч и щит в руке из гудодама.
Саннин
+ 17
Активный участник
Перемотка времени так как я написал что мои действия были паралельно с твоими,а ты написал как только я потянулся за кусонаги.
1)когда ты активировал своё додзюцу я активировал своё.
2)когда у тебя на пальцах появились огоньки я уже достал кусонаги ,а ты пишешь что потянулся.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
1) ты написал что одновременно активировал Риннеган и ВМШ. Было хоть где то слово что ты достал кусанаги тоже одновременно? Ты написал через запятую, и ты даже не написал что достал кусанаги одновременно с активацией додзюцу, что значит достал Ты его после
2) надо было писать подробнее что достал кусанаги когда огоньки появились.
Саннин
+ 17
Активный участник
Зачем если я написал 1 раз паралельно с тобой,всё,зачем по 100 раз писать если это и так понятно,ждём кс
Каге
+ 307
Общительный
id272028783, Прав
_ _ _ _ _ _ _ _

Перемотка была. Победа за id272028783.
Н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.