Форум Jut.su

(/)id272028783(/)

2015-06-10T16:35:41+03:00 2016-10-15T22:04:47+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
1000х1000, равнина.
Солнечно, день
Расстояние составляет 20 м
Учиха Мадара
Без силы рикудо.
Саннин
+ 17
Активный участник
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
В левом глазу мадары блестел риннеган. Вдруг, у мадары резко снизилась чакра на что то. Сложил печать и к чему то готовлюсь.
Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с опонентом в глазах Тараки заблестал шаринган после чего он достал катану,к чему-то приготовился,он стал внемательно осматривать свего опонента,при этом не смотрит ему в глаза.Его уровень чакры не был равен стандарту.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, что то схватывает Тараки за туловищеи руки поднимая его, не давая ему двигаться. Затем, Мадара использовал Огненное уничтожение, и поджег соперника так как тот был обездвижен. Когда я сказал что чакра уменьшилась в первом ходу, я имел ввиду Ринбо, я имею право скрывать это ибо ты это видеть не можешь.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Защитный ход или признание?
Саннин
+ 17
Активный участник
Как только из рта Мадары вырвался огонь Тараки использывал технику телепортации появился позади противника,и прикончил его катаной.Ты не мог среагировать так как был отвлечён на технику.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Только ты замахнулся катаной, как что то придержало тебя, это была очередная тень Ринбо. Кто сказал что я создал только 1 тень? Ты не видешь лол. Я создал 3 тери, одна была сзади другая спереди. Тень которая сзади подставила катану на удар, а затем схватив тебя сжала так что ты не мог двигаться. Затем Мадара повернулся и убил тебя огнем который продолжал выпускаться.
Саннин
+ 17
Активный участник
Ты щас смеёшься
1)откуда у тени катана
2)всё было настолько внезаптно что даже тень не успела бы среагировать.
3)и наконец третье почему это я лол,где я сказал что ты создал 1 тень.
Ждём кс.
Каге
+ 307
Общительный
И так......

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

В случаи с Ринбо нужно сразу указывать сколько теней ты создал, как и в теневом клонирование. Из-за этого ты создал всего одну тень [Потому что сразу не сказал сколько сделал]
_ _ _ _ _ _ _ _

Ход Мадары аннулирован, соответственно он проиграл.
_ _ _ __ _ _ _ _ _

Победил id272028783, н-о.
Каге
+ 133
Общительный
Denis., прав.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.