Паралельно с опонентом в глазах Тараки заблестал шаринган после чего он достал катану,к чему-то приготовился,он стал внемательно осматривать свего опонента,при этом не смотрит ему в глаза.Его уровень чакры не был равен стандарту.
Вдруг, что то схватывает Тараки за туловищеи руки поднимая его, не давая ему двигаться. Затем, Мадара использовал Огненное уничтожение, и поджег соперника так как тот был обездвижен. Когда я сказал что чакра уменьшилась в первом ходу, я имел ввиду Ринбо, я имею право скрывать это ибо ты это видеть не можешь.
Как только из рта Мадары вырвался огонь Тараки использывал технику телепортации появился позади противника,и прикончил его катаной.Ты не мог среагировать так как был отвлечён на технику.
Только ты замахнулся катаной, как что то придержало тебя, это была очередная тень Ринбо. Кто сказал что я создал только 1 тень? Ты не видешь лол. Я создал 3 тери, одна была сзади другая спереди. Тень которая сзади подставила катану на удар, а затем схватив тебя сжала так что ты не мог двигаться. Затем Мадара повернулся и убил тебя огнем который продолжал выпускаться.
Ты щас смеёшься 1)откуда у тени катана 2)всё было настолько внезаптно что даже тень не успела бы среагировать. 3)и наконец третье почему это я лол,где я сказал что ты создал 1 тень. Ждём кс.
В случаи с Ринбо нужно сразу указывать сколько теней ты создал, как и в теневом клонирование. Из-за этого ты создал всего одну тень [Потому что сразу не сказал сколько сделал] _ _ _ _ _ _ _ _
Ход Мадары аннулирован, соответственно он проиграл. _ _ _ __ _ _ _ _ _