Форум Jut.su

Denis. Vs Asura.

2015-06-10T15:14:59+03:00 2015-06-10T16:02:30+03:00
Каге
+ 307
Общительный
Местность: Широкие леса Конохи
Расстояние: 35 метров.
Примечание: Выбирай равного конона.

Заключенный
+ 1
Новичок
Я буду за Яманака
Каге
+ 307
Общительный
Кинув три странных куная в противника, человек, в глазах которого был Реннинган, сложил пару печатей и готовился.
Заключенный
+ 1
Новичок
Куноичи быстро прыгнула на одну из веток дерева и таким образом уклонилась от всех кунаев одновременно с прыжком Ино сложила печати заранее и быстренько осмотрелась. Пока она осматривалась Ино сложила печать,Яманака сложила вместе большие, указательные и средние пальцы обеих рук. Оставшиеся пальцы пользователь загнула вверх.

Каге
+ 307
Общительный
Как только кунаи были на максимально близком расстояние к противнику, они взорвались и представителя клана Яманака накрыло странное и густое облако дыма. Нагато в это время сформировал себе руку и подготовившись к выстрелу, спрятался за дерево, скрывшись из виду.
Заключенный
+ 1
Новичок
В то время когда появился дым Яманака уже знала где находиться её оппонент так как она использовала Канчи но Дзюцу одновременно с этим на её месте появилось бревно [Замены], а Яманако уже была в нужном ей месте. Она находилась в таком месте, где противник её не найдёт или же не сразу заметит. Как только она там появилась она уже со сложенными заранее печатями использовала Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу. Противник достал кунай и воткнул в сонную артерию.
Каге
+ 307
Общительный
Denis. (10.06.2015, 15:23) писал:странное и густое облако дыма

*Странное - ядовитое.
Ты не указал что когда твой персонаж находился в дыму - не дышал. Соответственно - Яманака погибла.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Не стоит флудить, представителя КС я уже пригласил.
Заключенный
+ 1
Новичок
Asura. (10.06.2015, 15:29) писал:В то время когда появился дым Яманака уже знала где находиться её оппонент так как она использовала Канчи но Дзюцу одновременно с этим на её месте появилось бревно [Замены], а Яманако уже была в нужном ей месте.
Ты тоже не указывал что не дышишь, лул.

Ждём судей.
Каге
+ 307
Общительный
Я был на расстояние .-. Дым до меня не тянул
Каге
+ 26
Общительный
bloodars
15:45, 10.06.2015
Яманака была над дымом, он не задел её, как и противника. В любом случае, она уже переместилась. Дым просто рассеялся. Денис, есть ответ на атаку Куноичи?
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow
16:33, 10.06.2015
Денис победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.