Форум Jut.su

Denis Vs id272028783

2015-06-10T15:09:28+03:00 2015-06-10T16:19:14+03:00
Каге
+ 307
Общительный
Denis.
15:09, 10.06.2015
Местность: Широкие леса Конохи
Расстояние: 35 метров.
Примечание: Выбирай равного конона.

Саннин
+ 17
Активный участник
Джирайа
Каге
+ 307
Общительный
Увидев своего учителя, он без лишних эмоций кинул в противника три странных куная.
После броска он осматривал великого Саннина своим редким додзюцу и складывал печти.

Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с действиями своего ученика,Джирайя кинул в его кунаи свои три странных куная,после чего так-же стал осматривать свего опонента,но при этом не смотря ему в глаза,к чему-то готовиться,его уровень чакры не был равен стандарту
Каге
+ 307
Общительный
Прыгнув в сторону и дернув рукой, Нагато направил кунаи в противника [трос]
После его рука переформировалась и он нацелился на своего бывшего учителя.
Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с действиями противника санин сложил пару печатей с большой скоростью после чего он использывал Gama Kuchiyose no Jutsu и перед ним появилась огромная жаба он запрыгнул ей на голову,не без помощи чакры,после чего будучи уже на голове жабы он сложил там несколько печатей,сама же жаба подпрыгнула высоко в верх оба к чему-то приготовились.
Каге
+ 307
Общительный
Кунаи попали в жабу и взорвались. Соответственно она была ранена. Именно из-за этого она не могла далеко подпрыгнуть.
_ _ _ _ _ _ _

Так как Нагато хорошо прицелился, он точным выстрелом пробил жабу на сквозь, вместе с ее хозяином, до того как они высоко подпрыгнули.
Саннин
+ 17
Активный участник
Как ты мог пробить и жабу и меня,анулировано
Так как я указывал что сложил печати я использывал технику замены после чего моментально появился позади тебя и проткнул тебе голову кунаем,ты не мог среагировать так как был отвлечён на технику
Каге
+ 307
Общительный
За аннуляцию хода без судейства - ты уже проиграл. Ждем КС.
Саннин
+ 17
Активный участник
пфффффф тогда ждём кс
Каге
+ 31
Общительный
Ex †
16:07, 10.06.2015
Денис, каким образом двоих одним выстрелом?
~~~~~~~~~~~
Вики писал:Каварими но дзюцу - техника шиноби, которая позволяет её исполнителю мгновенно поменяться местами с неким, находящимся в непосредственной близости, объектом.

Подменится с объектом позади нагато (35+ метров) ты не можешь.
~~~~~~~~~~~
Ждём ответа Дениса.
Каге
+ 307
Общительный
Во первых эта техника очень мощная и если вы не помните, то эта пушка в силах пробить.
Во вторых как мы знаем сильная атака по телу призыва - уничтожает его моментально, как клона.
В третьих я написал что прицеливался в том ходу, до атаки.
В четвертых жаба уже была ранена, по этому не могла сделать быстрое движение.
Еще какие вопросы?
Каге
+ 31
Общительный
Денис попал.
Так как замена тела аннулирована, оппонент не может защититься.
Денис - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.