Увидев своего учителя, он без лишних эмоций кинул в противника три странных куная. После броска он осматривал великого Саннина своим редким додзюцу и складывал печти.
Паралельно с действиями своего ученика,Джирайя кинул в его кунаи свои три странных куная,после чего так-же стал осматривать свего опонента,но при этом не смотря ему в глаза,к чему-то готовиться,его уровень чакры не был равен стандарту
Паралельно с действиями противника санин сложил пару печатей с большой скоростью после чего он использывал Gama Kuchiyose no Jutsu и перед ним появилась огромная жаба он запрыгнул ей на голову,не без помощи чакры,после чего будучи уже на голове жабы он сложил там несколько печатей,сама же жаба подпрыгнула высоко в верх оба к чему-то приготовились.
Как ты мог пробить и жабу и меня,анулировано Так как я указывал что сложил печати я использывал технику замены после чего моментально появился позади тебя и проткнул тебе голову кунаем,ты не мог среагировать так как был отвлечён на технику
Денис, каким образом двоих одним выстрелом? ~~~~~~~~~~~
Вики писал:Каварими но дзюцу - техника шиноби, которая позволяет её исполнителю мгновенно поменяться местами с неким, находящимся в непосредственной близости, объектом.
Подменится с объектом позади нагато (35+ метров) ты не можешь. ~~~~~~~~~~~ Ждём ответа Дениса.
Во первых эта техника очень мощная и если вы не помните, то эта пушка в силах пробить. Во вторых как мы знаем сильная атака по телу призыва - уничтожает его моментально, как клона. В третьих я написал что прицеливался в том ходу, до атаки. В четвертых жаба уже была ранена, по этому не могла сделать быстрое движение. Еще какие вопросы?