Форум Jut.su

битва

2015-06-10T13:24:17+03:00 2015-06-13T03:12:11+03:00
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Я кабуто
Чунин
0
Участник
Я Мадара
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Кабуто складывает печать и воскрешает итачи и нагато . итачи активировал шариган и призвал сусано а нагатл 6 тел пейна
Чунин
0
Участник
Мадара вспомнив старого союзника и плюси его техник активировал риненган(реакция у него МШ+ - ВМШ с риненганом, кроме того скорость тоже ВМШ).Так что он знал что простими атаками его не задеть.
ВНЕ;Прости размер карты какой?И погода тоже)
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Погода дождь поле 50x50

Пейн притягивает мадару а сусано Саске атакует мечом и итаче актевирует изанами
Чунин
0
Участник
Откуда там Саске.ты не активировал сусано до того а если активировал то Итачи не мог использовать изанами-ход анулирован!

Мой ход
С помощью силы Мудреца(акт на этом ходу)использовал шары поиска истины и начал нападать ими на противников 9-10 шаров 3 на Обито 1 на Итаи остальние осталтсь зашитить ему о с помощью полёта шести путей он поднялся на 40 м,
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Я имел ввиду итачи я нейчайно написал
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Нагато полошает атаку а итчи чтобы защетится делает сусано а кабуто воскрешает 2 сучикаге и Пейн притягивает мадару а сучикаге атакует мадару взлетает к мадаре и желает атомное расщепление

И откуда взялся Обито?

И почему итачи не мог использовать изанами?
Чунин
0
Участник
maksud (10.06.2015, 16:59) писал:Нагато полошает атаку а итчи чтобы защетится делает сусано а кабуто воскрешает 2 сучикаге и Пейн притягивает мадару а сучикаге атакует мадару взлетает к мадаре и желает атомное расщепление

И откуда взялся Обито?

И почему итачи не мог использовать изанами?

Сколько ходов ты сделал сразу.Итачи-сусано,Кабуто-2 воскрешает, Пейн притягивает,Цучикаге Ооноки использовал атомное расщепление?
Ход анулирован ты сразу сделал 4-5 ходов?!

Подожди ждём судью
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
maksud (10.06.2015, 13:45) писал:активировал шариган и призвал сусано
Для использования сусаноо нужно сначала активировать МШ. Данная часть хода аннулирована 1/3
З_е_Р_е_Ф (10.06.2015, 13:53) писал:(реакция у него МШ+ - ВМШ с риненганом, кроме того скорость тоже ВМШ)
Кто тебе такое сказал? Додзюцу не прибавляет скорости. Реакция лишь Р.
maksud (10.06.2015, 16:59) писал: а итчи чтобы защетится делает сусано
Аннулировано.
Итачи мёртв, остались лишь Нагато,Тцучикаге и Кабуто.
Ход за З_е_Р_е_Ф,
Чунин
0
Участник
Я забыл написал Обито вместе Кабуто
Чунин
0
Участник
Мадра увидев смерть однокланца скзал-эхх это и есть сила нашего клана?
Внимательно смотрев на противника ухмыкнулся и полетел ещё на 10 метров после чего сложил какие то печати и сказал-лучше сдавайся- и шары почти полностью закрыли его становляясь обсолютной защитой для Мадары
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Один из пейнов поглощает чакру и сам умирае и сучикаге берет кабуто и атакует атомным расщиплением
Чунин
0
Участник
В тот момент когда один из пейнов хотел поглощать чакру не успел даже боглащать как почуствовал что что его держил за плечи это был ринбо хенгоку о один из клонов напал на цучикаге которого почти всё тело сломал одним сильним ударом- остальние 2 клона ринбо хенгоку напали на кабуто и сломали ему плечо и стали его держать(ход назад я сказал что Мадара наложил какие то печати) в этот момент шари поиска истины открыли смеющийся лицо Мадары и он использовал Масовое огненое уничтожение дроблив череп противника.

Ты проиграл.Признаёшь?
Я сломал плечо у пейна у тебя наверное даже чакры не хватит для боя ты призвал 3 ниндзя и держал их 2-3 ходов кроме использовал техники так что у тебя должен быть по минимальному 10 ед чакры)

Также я почти убил твоего Цучикаге ударя на его голову по всей силы

А масовое огненное уничожения пожарил хорошую мясо пейна дракона и цучикаге на завтрак
Каге
+ 307
Общительный
Ожидаем ответа противника
Чунин
0
Участник
Denis. (11.06.2015, 21:10) писал:Ожидаем ответа противника

Но я его не победил?Я сломал плето у Кабуты и на нём использовал технику A ранга,это тоже самое что убить и эти действия я сделал одновременно с его действями так что он не может сказать одновременно с соим ходом он как то помешал мне или зашитился

с моим ходои* простите

ЭЭЭ ходоим просто э рядом с ентер и так получается

Что?А сейчась ходоим?С моим ходом

Фууууу
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
03:17, 13.06.2015
Тема закрыта.
У каждого игрока есть право на защитный ход. Если кто-то нанёс смертельный урон своему оппоненту, то у этого оппонента есть право защититься от урона. И в любом случае он у него есть, чтобы вы с ним не сделали. Но последнее сообщение З_е_Р_е_Ф нарушает сразу два правила: флуд (пустые сообщения, разговоры, споры, другими словами) и спор с судьями.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.