Мадара поднял свой гунбай и сказал я дал тебе всё о ты мне предал. В его глазах сверкал риненган и силамудреца вместе с этим открился 3 глаз и он взлетел на 20 м, подальше от Обито.
Оставшийся шары поиска истины полносться закрили его спереди а в тот же момент когда ты хотел использовать техникц клони Ринбо Хенгоку 2 из которых держали тебя о 2 защитили Мадару и те 2 которые тебя поймали не дали двигатся и использовать технику в тот момент Мадара использовал масовое огненное уничтожения и тебя ничего не мог бы спасти а размеры карты маленкие так что ты получил удар А класса который сразу убивает противниа,кроме того те два ринбо хенгоку которые тебя держали сломали твои плеи.Так что ждём судью.
id295896007 (10.06.2015, 12:38) писал:У меня был клон
Ты должен был сказать что нибудь что напоминало бы что ты что то делал Например ОБИТО ПОСМОТРЕЛ НА ПРОТИВИКА И ЗАЛОЖИЛ КАК УЮ ТО ПЕАТЬ КОТОРЫЙ МАДАРА НЕ УВИДЕЛ
id295896007 (10.06.2015, 12:38) писал:У меня был клон
Ты должен был сказать что нибудь что напоминало бы что ты что то делал Например ОБИТО ПОСМОТРЕЛ НА ПРОТИВИКА И ЗАЛОЖИЛ КАК УЮ ТО ПЕАТЬ КОТОРЫЙ МАДАРА НЕ УВИДЕЛ