Форум Jut.su

{TOP}Соперник есть

2015-06-10T12:03:16+03:00 2015-06-10T13:10:09+03:00
Чунин
0
Участник
Карта

Мой перс
Чунин
0
Новичок
Я тоби с открытым лицом
Чунин
0
Участник
Мадара поднял свой гунбай и сказал я дал тебе всё о ты мне предал.
В его глазах сверкал риненган и силамудреца вместе с этим открился 3 глаз и он взлетел на 20 м, подальше от Обито.
Чунин
-2
Участник
а я сужу ребят
Чунин
0
Новичок
В этот момент обито бросится к Мадаре и....Барьер шести багровых огней
Чунин
0
Участник
Мадара наложил какие то печати и у него сзади 3 шары взлетели на Обито о он прыгал на 20 м. подальше от противника
Чунин
0
Новичок
Взрыв танцующего пламени
Чунин
0
Участник
Оставшийся шары поиска истины полносться закрили его спереди а в тот же момент когда ты хотел использовать техникц клони Ринбо Хенгоку 2 из которых держали тебя о 2 защитили Мадару и те 2 которые тебя поймали не дали двигатся и использовать технику в тот момент Мадара использовал масовое огненное уничтожения и тебя ничего не мог бы спасти а размеры карты маленкие так что ты получил удар А класса который сразу убивает противниа,кроме того те два ринбо хенгоку которые тебя держали сломали твои плеи.Так что ждём судью.

Плечи* простите за ошибку просто спешил
Чунин
0
Новичок
У меня был клон
Чунин
0
Участник
id295896007 (10.06.2015, 12:38) писал:У меня был клон

Ты должен был сказать что нибудь что напоминало бы что ты что то делал Например ОБИТО ПОСМОТРЕЛ НА ПРОТИВИКА И ЗАЛОЖИЛ КАК УЮ ТО ПЕАТЬ КОТОРЫЙ МАДАРА НЕ УВИДЕЛ
Чунин
0
Участник
З_е_Р_е_Ф (10.06.2015, 12:44) писал:
id295896007 (10.06.2015, 12:38) писал:У меня был клон

Ты должен был сказать что нибудь что напоминало бы что ты что то делал Например ОБИТО ПОСМОТРЕЛ НА ПРОТИВИКА И ЗАЛОЖИЛ КАК УЮ ТО ПЕАТЬ КОТОРЫЙ МАДАРА НЕ УВИДЕЛ

Кроме того у него нету техники клонирования
Каге
+ 31
Общительный
Зереф победа!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.