Форум Jut.su

Огонь

2015-06-10T11:05:43+03:00 2015-06-12T13:54:27+03:00
Аккаунт удален
поле . между нами 45 метров . солнечно . я за кабуто якуши
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Данзо
Аккаунт удален
кабуто к чему то готовится не смотря противнику в глаза и на правую руку
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Данзо снял повязку с руки и глаза акт ш и сложил печати
Аккаунт удален
кабуто воскресил итачи нагато и 3 райкаге
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
я акт Изанаги после чего начал копить чакру
Аккаунт удален
райкаге акт доспехи из молнии и со всей скорости ринулся на врага оставив на левой руке лишь 2 пальца . итачи акт ш после мш нагато призвав собаку побежал вместе с собакой на врага а итачи стоял возле кабуто и охранял его
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Данзо продолжал копить чакру и готовить технику он кинул во врагов по 4 кунай взрыв печатей и улыбнулся
Аккаунт удален
райкаге отпрыгнул в сторону на 5 метров от куная итачи с кабуто на 10 метров . а нагато на 7 метров . затем райкаге со всей скорости ударил данзо в живот . итачи продолжал охранять кабуто . нагато призвал птицу . а кабуто начал копить сен чакру
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только меня ударил в живот я появился рядом с кабуто и использовал котоамацуками и заставил сделать самоубийство ты разрезал себе горло
Аккаунт удален
рядом с кабуто стоял итачи он использовал аматерасу на врага и ты снова погиб у тебя закрыты два глаза .

нагато и райкаге тоже подбежали к кабуто и охраняли его кабуто продолжал копить сен чакру
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
minato_kakashi_naruto, ты не активировал М. Шаринган для Котоамацукаии, последний ход, кроме появления аннулирован.

Продолжайте.
id200181675, защитный ход.
Аккаунт удален
Итачи акт сусано 3 стд . А после запечатал врага в вечном генджутсу. Ты проиграл
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Это ты проиграл ибо запечатывать с мечом тоцука можно все кроме человека. Это нарушение правил.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id200181675, ход аннулирован.
+ я опять тупанул, должен был быть ход за minato_kakashi_naruto

Продолжайте.
minato_kakashi_naruto, защитный ход от аматерасу
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я же увернулся от аматарасу пожертвав вторым глазом.
Я акт МШ и отошел назад на 10 м
Коплю чакру
Аккаунт удален
итачи ловит данзо в генджутсу так как может это делать с помощью кольца затем заставляет развеять изанаги нагато и 3 райкаге кидают в голову врагу по 20 взрыв кунаев . ты розлетелся на части . признаёшь поражение
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
с кольцом ты можешь поймать только в утакату а эта техника ранга А и используется обычным Ш а у меня МШ так что я все еще с изанаги и я уклонился от всех атак и не смотрю в глаза итачи весь бой
продолжаю копить чакру
Аккаунт удален
нагато притягивает тебя к себе а итачи протыкает техникой ясака но магатама

уже закрыто 3 глаза . а скоко у тебя всего а
Генин
-1
Новичок
где играете?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.