Активировал ВМШ и Р, создал 6 клонов, которые стали вокруг него на оборону,оригинал активировал абсолютное сусано, один из клонов складывает какие то печати
Клоны исчезли, Кагеро создал еще 2, пока противник к чему то готовился, один из клонов сложил печати и использовал массовое огненное уничтожение на Мадару, сам же оригинал внутри сусано, к чему то готовится
Обычные клоны служат только для обмана и ввода в заблуждения. Они не имеют своего разума и не могутиспользовать дзюцу. ________________
Вокруг Мадары появился купол, который поглощал огонь в то время на небе уже был шар Чибаку Тенсей, который начал все притягивать. А на поле боя появились 4 тени, которые стояли за спиной и по бокам Мадары, а еще одна была в метре с заде от них всех.
Видишь купол? Что мне мешает создать его вокруг себя и создать шар и запустить их? Верно, ничего. Атака была одна - это Чибаку Тенсей, Ринбо: Хенгоку лишь активирована, я не атаковал. Возражения?
1. Клон сам сгорел в массивном потоке огня, иначе никак, нужно было ждать, когда я уже поглащу. 2. Не дупаю, что через Сусаноо пройдет Чибаку. 3. Ты лишилась клона. 4. Допустим Чибаку сможет пройти через Сусаноо. 5. Этот пункт для пафоса. _______________
Как только Мадара закончил поглащать огонь, Чибаку начало притягивать. Когда Кагеро начал формирование Чибаку мгновенно 2 тени проломили Сусаноо, а третья убила Кагеро, который был уже без Сусаноо и клон рассеялся.