Форум Jut.su

Зараки Кенпачи

2015-06-10T09:43:40+03:00 2016-10-17T22:05:45+03:00
Аккаунт удален
Местность: Поле
Погода: облачно
Расстояние: 25м
Перс:Кагеро Учиха
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Активировал ВМШ и Р, создал 6 клонов, которые стали вокруг него на оборону,оригинал активировал абсолютное сусано, один из клонов складывает какие то печати
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
В глазах Мадары появился Риннеган, сложив печать он использовал огненное уничтожение, которое уничтожило клонов. Учиха начал к чему-то готовится.
Аккаунт удален
Клоны исчезли, Кагеро создал еще 2, пока противник к чему то готовился, один из клонов сложил печати и использовал массовое огненное уничтожение на Мадару, сам же оригинал внутри сусано, к чему то готовится
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Обычные клоны служат только для обмана и ввода в заблуждения.
Они не имеют своего разума и не могутиспользовать дзюцу.

Вокруг Мадары появился купол, который поглощал огонь в то время на небе уже был шар Чибаку Тенсей, который начал все притягивать. А на поле боя появились 4 тени, которые стояли за спиной и по бокам Мадары, а еще одна была в метре с заде от них всех.
Аккаунт удален
Не слишком много ли?Как ты можешь делать это все одновременно?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Видишь купол? Что мне мешает создать его вокруг себя и создать шар и запустить их? Верно, ничего.
Атака была одна - это Чибаку Тенсей, Ринбо: Хенгоку лишь активирована, я не атаковал.
Возражения?
Аккаунт удален
Тогда нет...Когда огонь поглащался, 2 клон атаковал Мадару тайдзюцу, тем самым отвлекая от его действий, Кагеро использовал чибаку тенсей
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
1. Клон сам сгорел в массивном потоке огня, иначе никак, нужно было ждать, когда я уже поглащу.
2. Не дупаю, что через Сусаноо пройдет Чибаку.
3. Ты лишилась клона.
4. Допустим Чибаку сможет пройти через Сусаноо.
5. Этот пункт для пафоса.

Как только Мадара закончил поглащать огонь, Чибаку начало притягивать. Когда Кагеро начал формирование Чибаку мгновенно 2 тени проломили Сусаноо, а третья убила Кагеро, который был уже без Сусаноо и клон рассеялся.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Зараки Кенпачи
Начислено + ТоП-бонус|снято
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.