Форум Jut.su

сражение

2015-06-09T16:04:15+03:00 2015-06-09T19:20:24+03:00
Аккаунт удален
я за Какаши Хатаке

океан . мы на воде . солнечно . между нами 13 метров
Генин
0
Новичок
Саске
расстояние 7 метров
местносмть поле
Аккаунт удален
я пишу условие а не ты . какаши акт ВМШ после создаёт 5 клонов а сам куда то прячется
Генин
0
Новичок
Х=од аннулирован
Аккаунт удален
с чего это
Каге
+ 31
Общительный
id200181675 (09.06.2015, 16:05) писал:я пишу условие а не ты . какаши акт ВМШ после создаёт 5 клонов а сам куда то прячется

У Какаши нет Вмш, часть с додзюцу аннулирована. Продолжайте.
Генин
0
Новичок
кАК В ПОЛЕ МОЖНО ПРЯТАТЬСЯ?
Аккаунт удален
под землю можно спрятатся . да и если бы у какаши не было а я перепутал . какаши с саске саске ходи
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Вы в океане.
"Куда-то" спрятаться не удастся, нужно говорить под воду и т. д., Саске видит Какаши.
Часть с прятками - аннулирована. Какаши только создал клонов.

Продолжайте.
kam1kadze, ход
Генин
0
Новичок
При прибытии на поле боя, можно было увидеть разные виды Додзюцу в глазах Учихи.
Правое имело вид ВечногоМангекеШарингана , левый же в свою очередь напоминал Риннеган который имел лишь одно отличие - 6 Томое вокруг зрачка.
Из длинного рукава Саске, ему в ладонь выпал Кунай который тут же полетел в оппонента, на нем были взрывная печать.
Внимательно осмотрев местность, наблюдает за оппонентом.
Аккаунт удален
какаши отпрыгнул от куная на 20 метров в сторону не дыша во время прыжка . какаши решил весь бой не смотреть врагу в глаза . затем создал 12 клонов
Генин
0
Новичок
Пользуясь тем что враг был отвлечен, в момент прыжка, рассчитав время и траекторию молодой Нукенин использовал Сетсуна.
Подловив врага в воздухе, Саске нанес серьезные ранения. Разрез тянулся от брюшной полости до выступа гортани.
Удар повредил легкие, горло, сердце и несколько жизненно важных органов которые находились на пути клинка.

Анлируйте ход
Аккаунт удален
какаши заметив что враг начал действовать использовал подмену оказался позади врага и проткнул его прямо в сердце с помощью райкири
Генин
0
Новичок
1 Использовал подмену от чего?:
Аккаунт удален
от твоего Сетсуна
Каге
+ 26
Общительный
От сетсуны нельзя уклониться заменой, да и Какаши был отвлечён
...
Победа за kam1kadze
Статы начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.