Подбирай картинки лучше:D Обито ктивировал МШ с помощью камуи переместился к противнику за спину затем использовав удар крота появился у Мадары перед лицом и ударил его.(затем отпрыгнул,готов к атаке противника)
В тот момент, когда противник начал перемещаться в другое измерение, Мадара тем временем активировал Шаринган, а затем В. М. Шаринган. Благодаря додзюцу, Мадара смог заметить противника, и когда Обито появился позади Мадары, Мадара ударил ему локтём в живот и Обито отлетел.
Ты не указал на сколько я отлетел! -_- Обито выплюнул изо рта кровь, отпрыгнул назад на 20м, сложил печать и использовал технику взрыва танцующего пламяни. Расстояние между нами пусть будет 40 метров.И ты не указал что готов к атаке.-_-
Хоть я не указывал, что смотрю назад, но всё же; я же ударил тебя локтём в живот, когда ты появился у меня за спиной, а значит я посмотрел в твою сторону и у меня была возможность заметить технику.
Заметив огромный столп пламени, Мадара сделал сильный рывок вправо, после чего оглянулся на своего оппонента.
Пусть расстояние между нами будет 60м, вдруг из правого плеча Обито появились шипы(он взял один в руку) , сложив 6 печатей Учиха использовал огненный шар и направил его в противника, затем исчез под землёй.
С помощью камуи Обито появился за спиной у Мадары и воткнул шип ему в спину(до этого он не материлезовавался) затем сложил печатть, и из тела МАдары вылезли кровавые шипы, задевшие жизненно важные органы.