Форум Jut.su

Бой(без ринниганов)

2015-06-09T14:35:59+03:00 2015-06-14T01:06:43+03:00
Чунин
+ 2
Участник
Персонаж Учиха Обито.
Местность-горы.
Погода-ветрено, тучи.
Расстояние- 20 метров.
Чунин
+ 2
Активный участник
Uchiha Madara
Чунин
+ 2
Участник
Без ринниганов-_-
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:
Я Мадара без Риннегана, неужели так трудно догадаться?
Чунин
+ 2
Участник
Подбирай картинки лучше:D
Обито ктивировал МШ с помощью камуи переместился к противнику за спину затем использовав удар крота появился у Мадары перед лицом и ударил его.(затем отпрыгнул,готов к атаке противника)
Чунин
+ 2
Активный участник
В тот момент, когда противник начал перемещаться в другое измерение, Мадара тем временем активировал Шаринган, а затем В. М. Шаринган. Благодаря додзюцу, Мадара смог заметить противника, и когда Обито появился позади Мадары, Мадара ударил ему локтём в живот и Обито отлетел.
Чунин
+ 2
Участник
Ты не указал на сколько я отлетел! -_-
Обито выплюнул изо рта кровь, отпрыгнул назад на 20м, сложил печать и использовал технику взрыва танцующего пламяни.
Расстояние между нами пусть будет 40 метров.И ты не указал что готов к атаке.-_-
Чунин
+ 2
Активный участник
Хоть я не указывал, что смотрю назад, но всё же; я же ударил тебя локтём в живот, когда ты появился у меня за спиной, а значит я посмотрел в твою сторону и у меня была возможность заметить технику.

Заметив огромный столп пламени, Мадара сделал сильный рывок вправо, после чего оглянулся на своего оппонента.
Чунин
+ 2
Участник
Однако, у этой техники неплохая скорость.
Чунин
+ 2
Участник
Пусть расстояние между нами будет 60м, вдруг из правого плеча Обито появились шипы(он взял один в руку) , сложив 6 печатей Учиха использовал огненный шар и направил его в противника, затем исчез под землёй.
Чунин
+ 2
Активный участник
Увернувшись от огненного Шара, Мадара активирует Абсолютное Сусаноо.[img=center]http://vignette3.wikia.nocookie.net/yakuza-mob-roleplay/images/9/95/Tumblr_mwpx19OhIf1t1r8tho6_500.gif/revision/latest?cb=20140425204237[/img]

Чунин
+ 2
Участник
Я в тупике(
Чунин
+ 2
Участник
С помощью камуи Обито появился за спиной у Мадары и воткнул шип ему в спину(до этого он не материлезовавался) затем сложил печатть, и из тела МАдары вылезли кровавые шипы, задевшие жизненно важные органы.
Чунин
+ 2
Активный участник
Эмм, у меня один вопрос. А как ты проник в Сусаноо?
Чунин
+ 2
Участник
Камууууи))))))))))))[
Чунин
+ 2
Активный участник
Короче, ждём модератора.
Чунин
+ 2
Участник
+
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Обито не телепортировался в Сусаноо и последний его ход аннулирован.

Продолжайте.
Ken_Kaneki, ход.
Чунин
+ 2
Активный участник
Тут же Сусаноо Мадары достало катану из ножен и атаковало Обито.
Чунин
+ 2
Участник
Ход аннулирован-_-, я вобщет под землёй.
Т.к. обито находится под землёй атака сусаноо не навредила ему, Обито начал копить чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.