id98878882 (09.06.2015, 13:25) писал:что такое каноны????
Ксть неканоны и каноны-неканоны это то что создали от своей стороны если их одобреют судьи то можно их использовать в боях а также есть каноны это те кто есть в аниме Наруто.
гаара понял насколько его противник силен и что лучше в ближнем бою с ним не встречаться поэтому он взмыл вверх на 40 метров и начал складывать печати ожидая действий противника
Наруто успел войти в режим сендзюцу и превратился в 9 хвостатого и использовал бомба хвостатого размеры карты 60х60 и ты не смог бы уклонится ты не выбрал размеры потому я выбрал о песок не может защитить от этой атаки чтобы ты не сделал а меня ранить ты не можешь так как я превратился в 9звостатгого и реакция тоже очень высокая у него ждём судью
Nekit_iz_abakana (09.06.2015, 13:49) писал:гаара понял насколько его противник силен и что лучше в ближнем бою с ним не встречаться поэтому он взмыл вверх на 40 метров и начал складывать печати ожидая действий противника
Аннулировано. Нужно детально описывать действия, картинка ничего не значит.
Nekit_iz_abakana (09.06.2015, 14:38) писал:гаара не задумываясь взмахнул рукой и взглянул на своего друга
убив всех клонов
этим дзюцу
Таже проблема. Аннулировано.
З_е_Р_е_Ф (09.06.2015, 14:44) писал:Наруто успел войти в режим сендзюцу и превратился в 9 хвостатого и использовал бомба хвостатого размеры карты 60х60 и ты не смог бы уклонится ты не выбрал размеры потому я выбрал о песок не может защитить от этой атаки чтобы ты не сделал а меня ранить ты не можешь так как я превратился в 9звостатгого и реакция тоже очень высокая у него ждём судью