Брат, это ты?- сказал Кагеро, одновременно с этим активировав ВМШ и Р, Не стой у меня на пути- одновременно с этими словами он активировал сусано, и создал 6 клонов которые стояли на обороне оригинала - Твои глаза слабее моих!!!- сказал Учиха ожидая хода брата
Сложив печати Нинтора акт Изанаги и отошел назад на 5 м. А клон использовал технику множественной стены из грязи Атака твоего клона не навредило мне ибо расстояние большое и мы на открытом поле + защита со стены. А другой клон подул на 2 сюрикена и использовал чакру стихией ветра после чего метнул их вам. Я коплю чакру. И готовлюсь к чему-то.
3 клона отбили все сюрикены кинув в ответ свои, один из них в это время складывал печати, после чего побежал на Нинтору с чидори, оригинал к чему то готовится
В тот момент когда клон сделал Чидори один из моих клонов сделал древесного голема и мы залезли на него как только твой клон оказался на нужном мне дистанций я атаковал его големом
Зараки Кенпачи, кек блин) Оригинал закончил использовать кирин, одновременно сусано Кагеро было дисквалифицирован, и Учиха использовал шуншин, и немедля сложив печати, убил брата с помощью чидори...