До того как Кисаме начал затягивать в тюрьму Итачи вместо него оказалось бревно. Итачи появился в 10 метрах сзади Кисаме и активировал Мангекью Шаринган.
Хм..наконецто самехада полакомится сказал кисаме и самехада сьела аматерасу а затем добежав до итачи ударил его самехадой урезав его чакру на половину и забрал ее в виде жизненой инергии
До того как Кисаме ударил Итачи он смог применить 1 стадию Сусано. Ударив рукой Сусано Итачи отбросил Кисаме на 10 метров. Вне: с моей чакрой всё в порядке.
кисаме забрал из самехады чакру аматерасу и востановился после чего создал огромную водяную тюрьму в которую попал и итачи вне:и хватит говорить после моего хода то что итачи что то успел он не мог ничего успеть потомучто был мой ход и ты сейчас ты в водяной тюрьме
вне:это не защитный ход в своем я пишу то что тебя уже затянуло и это нельзя изменить я понемаю если бы я сказал я пустил в тебя акулу тогда ты бы мог защититься а так ты должен пытаться вылезти уже после того как я тебя затянул таковы правила
Вне: понимаешь, если бы действия происходили в реальном времени я бы смог защититься. Итачи активировал третью стадию Сусано в доспехах Шугенджа, и при помощи Зеркала Ята поглотил Водяную Тюрьму.