Форум Jut.su

битва

2015-06-09T12:58:00+03:00 2015-06-09T22:58:08+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м солнце песчаное поле я за кисаме
Чунин
+ 1
Новичок
Я за Итачи
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
ты не участвуешь
Чунин
+ 1
Новичок
id146043520 (09.06.2015, 13:00) писал:ты не участвуешь

почему?
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
ну хочешь участвуй мой соперник неприходит
Чунин
+ 1
Новичок
ну давай начнём
Чунин
Участник
Я выбираю Гаару
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
кисаме использует технику взрывная волна при это не смотря итачи в глаза весь бой
Чунин
Участник
А не я твой противник
Чунин
+ 1
Новичок
Итачи складывает печати.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
кисаме использует огромную водяную тюрьму затягивая туда итачи и сливаясь с самехадай
Чунин
+ 1
Новичок
До того как Кисаме начал затягивать в тюрьму Итачи вместо него оказалось бревно.
Итачи появился в 10 метрах сзади Кисаме и активировал Мангекью Шаринган.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
кисаме достает самехаду из всего тела и бежит на итачи создавая 10 водяных клонов
Чунин
+ 1
Новичок
Итачи обводит глазами всех клонов и самого Кисаме, а затем использет Аматерасу.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
Хм..наконецто самехада полакомится сказал кисаме и самехада сьела аматерасу а затем добежав до итачи ударил его самехадой урезав его чакру на половину и забрал ее в виде жизненой инергии
Чунин
+ 1
Новичок
До того как Кисаме ударил Итачи он смог применить 1 стадию Сусано. Ударив рукой Сусано Итачи отбросил Кисаме на 10 метров.
Вне: с моей чакрой всё в порядке.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
кисаме забрал из самехады чакру аматерасу и востановился после чего создал огромную водяную тюрьму в которую попал и итачи вне:и хватит говорить после моего хода то что итачи что то успел он не мог ничего успеть потомучто был мой ход и ты сейчас ты в водяной тюрьме
Чунин
+ 1
Новичок
Вне: после того как ты походил хожу я, в своём ходу я указываю защитный ход, а затем контратаку.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
вне:это не защитный ход в своем я пишу то что тебя уже затянуло и это нельзя изменить я понемаю если бы я сказал я пустил в тебя акулу тогда ты бы мог защититься а так ты должен пытаться вылезти уже после того как я тебя затянул таковы правила
Чунин
+ 1
Новичок
Вне: понимаешь, если бы действия происходили в реальном времени я бы смог защититься.
Итачи активировал третью стадию Сусано в доспехах Шугенджа, и при помощи Зеркала Ята поглотил Водяную Тюрьму.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.