Nadero_Uzumaki (09.06.2015, 00:32) писал:(Я буду судьёй, ок? )
Вали отсюда чё-то ненравиться не флуди пиши в лс
Кватсуки начал доставать свой меч паралельно с этим он вошёл в режим пустого после чего все его характеристики увеличились в несколько раз,кватсуки стал в удобную ему стойку и к чему-то приготовился,внимательно следя за действиями противника,но при этом не смотрев ему в глаза.Его уровень чакры не был равен стандарту.
Одновременно с действиями противника Кагеро активировал ВМШ и Р, после чего создал 6 клонов, и активировал сусано 3 стадии, клоны обороняют оригинала, сам же оригинал к чему-то готовится, одновременно с активацией Саске сусано, один из клонов сложил печати, и побежал на Кватсуки с чидори
Заметив что один из клонов бежит на Кватсуки он взял в свободную руку странный кунай и метнул в клона бежащего на него паралельно с метанием куная,он отпрыгнул назад на 10 метров не без помощи чакры,Кунай взорвался возле клона от чего тот испарился,воспользывавшись дымом Кватсуки он сложил печати(печать),после чего застыл на месте в ожидании действий соперника,к чему-то готовясь.
Пока ты был занят клоном,сусано Кагеро было диз активировано, и когда образовался дым Кагеро что то сделал,одновременно с этим внимательно следя за действиями противника в дыму. После чего без всяких вмешательств использовал разрушительную звуковую волну и ты проиграл Признаешь?
Расстояние между нами 30 метров,поэтому она почти непредставила для меня вреда лишь слегка задела мой звук Так как я сложил печати(печать) я использывал Огненое уничтожение на тебе и твоих клонах,после чего стал готовиться к чему-то снова складывач какието печати
Не задела она тебя :3 Одновременно с использованием огня Кагеро и один его клон активировали сусано(абсолютное), остальные клоны исчезли, техника звуковой волны не удалась. Кагеро создал еще 2 клона, один из них к чему-то готовится, другой через мгновенье после появления быстро сложил печати и побежал на Кватсуки с чидори, оригинал и клон( который с сусано) подошли поближе к сопернику на 10м
Кватсуки метнул кунай в клона который бежал на него паралельно с этим кватсуки отпрыгнул на 6 метров,На этом расстоянии Кватсуки вошёл в режим отшельника ,после чего стал к чему-то готовиться,клон тем временем погиб от взрыва куная.
Клон не погиб от взрыва куная, уклонился, отойдя в сторону от куная, при этом не останавливая свою атаку клон ускорил шаг, и атаковал противника, оригинал был в сусано, внимательно следил за действиями клонов и противника
Чта ты ваабще придставляешь что радиус поражения 15 метров так что клон погиб В руке у Кватсуки появился шар,это была техника рассен ринг он метнул его в оригинала от чего тот погиб,даже абсолюдное сусано не выдержало бы такого удара.
Так как в режиме пустого увиличена скорость я на большой скорости начал убегать из зоны поражения техники(скорость вмш) я быстро убежал из зоны поражения техники.Соперник взорвался там.