Одновременно с противником , Итачи создал троих теневых клонов, которые за считанные секунды достигли противника [До полного задымления] и атаковали в ближнем бою всех троих противников. Оригинальный Учиха сделал три больших прыжка назад [расстояние 30 метров] и во время движения складывал печати, наблюдая за происходящим в дыму. В глазах появилось великое додзюцу клана Учиха - Шаринган.
Вне: клонов 3, я 4й ------------)------------- Как только клоны достигли соперника, каждый из клонов и меня снял протектор и виден был Ш. Когда дым покрыл нас, клоны начали атаковать твоих отбивались от предыдущих так как у них было преимущество Ш. А ты про активацию Ш нигде не говорил. Когда ты делал первый прыжок, какаши достал 1 кунай, и сложил одно ручную печать, когда второй он к чему то приготовился, а когда 3й перед самым приземлением я использовал шуншин и оказавшись сзади тебя проткнул позвоночник. Шансов отбиться не было, ибо 1) я был в тумане, и видел все с помощью Ш, а ты про активацию не говорил. 2) ты не мог увидеть что я исчез и догадаться что сзади так как дым все закрывал. Признание?
Так как клоны появляются перед своим создателем [В основном], значит битва клонов случилась очень близко с тобой. В момент, когда клоны начали биться, 3 клона Итачи взорвалось в миг и из-за того что их было три, взрыв был очень большой. Вы все погибли.