Форум Jut.su

vs сенсей

2015-06-08T21:39:56+03:00 2015-06-09T09:21:36+03:00
Аккаунт удален
Местность: Поле 50х50
Погода: дождь
Расстояние: 20м
Перс: Кагеро Учиха
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Увидев соперника, Учиха сразу же активировал ВМШ и Р, после чего активировал 2 стадию сусано, сложил печати и призвал шесть тел с ринненганом на глазах, которые называют себя пейном, все пейны к чемуто готовятся
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow
21:59, 08.06.2015
Погода: Дождь без туч :З, кек
Сюнсуй активировал одновременно с противником шикай и сюмпо. После чего переместился за спину противника [За спину сусаноо] и легко воткнул меч в землю перед собой, но воткнул так, что бы смог потом быстро вытащить. Весь бой не смотрит в глаза.
Аккаунт удален
Одновременно с перемещением противника, Пейны прервали подготовку и стали вокруг Учихи, и были готовы защитить его с любой стороны, сам же Кагеро одновременно с пейнами дизактивировал сусано, сложил печати после чего на его руке образовался чидори,пейны раступились и он побежал на соперника с чидори
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow
22:14, 08.06.2015
id156154146 (08.06.2015, 22:01) писал:Одновременно с перемещением противника
Скорость перемещения равна ВМШ. [По сути], твоя скорость намного меньше моей, так что сделать свои действия только во время того как я втыкаю меч в землю или когда я уже переместился. Когда противник складывал печати, то его легкие проткнул меч который тут же вылез из тени противника. Сам Кьёраку закрыл глаза прислушиваясь.
ПЫСЫ: Я приготовил уже всё в прошлом ходу - раз. Техника довольно так быстро пронзила Старрка - два. Признаёшь?
Аккаунт удален
Признаю, ибо запутаться можно
Каге
+ 31
Общительный
Снадоу - победа.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.