Мадара продолжал пускать огонь. Вдруг, с 2 сторон на тебя набрасываются тени Ринбо. 1 хватает за руки и тело, а другой хватая за голову сворачивает шею. Шансов уклониться нет, ибо отпустишь щит на поглощение огонь тебя схватит, теней ты никак не ударишь рукою. Я в прошлом ходу написал что что то сделал, жто были тери Ринбо. Признание?
Вне: Щит не нужно поддерживать..Я могу одновременно поддерживать его и использовать другие способности Пэйнов, как и было показано в битве против джинчурики. А так как Риннеган видит Ринбо, то ты не способен меня атаковать, лишь пополнять мой запас чакры. ----------------------------
Продолжая поглощать пламя[+5], Нагато увидел приближение теней Ринбо, посему создал щит Шинра Тенсей[-5], который отталкивал всё.
Вне: Тогда Ширна Тенсей использовал Пейн, а Нагато был в очень плохом состоянии. Зато сейчас ему поступает большое количество чакры и он способен увеличивать мощь Шинра тенсей всё больше и больше. Суть в том, сколько чакры вложено и кем. А насчёт силы Рикудо скажу тебе так: Риннеган- глаза Мудреца и Шинра Тенсей- техника Риннегана, так что косвенно это и есть сила Рикудо. Хотя в любом случае я не атакую. Ты верно говоришь, навредить тени можно лишь силой, идентичной силе Хагоромо, потому я и решил не стрелять чакрой, а просто оттолкнуть. Звать судью?