Форум Jut.su

(/)Ichimaru(/)

2015-06-08T21:25:24+03:00 2015-06-09T23:42:26+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Рвнина 30х30, дальше глубокая пропасть.
Солнечно, день
Расстояние 28 м, стоим на краю каждый.
Учиха Мадара
На канонах без силы рикудо.
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Итак, в левом глазу Мадары сверкал риннеган. Увидев своего соперника, Мадара сложил печать, и приготовился к чему то.
Каге
+ 273
Общительный
Нагато смотрел на противника, ему в глаза. Он так же сложил печать, после чего на его затылке вырос ещё один глаз[-1].

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара использовал Огненное уничтожение а затем что то сделал так как из за огня не увидеть, а огонь из чакры состоит.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Риннеган почти не видит чакру. Он видит присутствие, словно сонар. Пересмотри серии битвы Пейна против Джираи.
----------------------------

Вокруг Нагато появился щит, который поглотил пламя[+5]. Сам Нагато, в это время, смотрел на Мадару и ожидал его следующего хода.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара продолжал пускать огонь. Вдруг, с 2 сторон на тебя набрасываются тени Ринбо. 1 хватает за руки и тело, а другой хватая за голову сворачивает шею. Шансов уклониться нет, ибо отпустишь щит на поглощение огонь тебя схватит, теней ты никак не ударишь рукою. Я в прошлом ходу написал что что то сделал, жто были тери Ринбо.
Признание?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Щит не нужно поддерживать..Я могу одновременно поддерживать его и использовать другие способности Пэйнов, как и было показано в битве против джинчурики. А так как Риннеган видит Ринбо, то ты не способен меня атаковать, лишь пополнять мой запас чакры.
----------------------------

Продолжая поглощать пламя[+5], Нагато увидел приближение теней Ринбо, посему создал щит Шинра Тенсей[-5], который отталкивал всё.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: он не сработал на девятихвостого в битве в конохе, уж на Ринбо которое превосходит по силе несколько биджу он точно не сработает.

Ринбо это тень которая создается в другом измерении мадары и только техники с Илой рикудо способны его оттолкнуть итд.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
22:03, 08.06.2015
Вне: Тогда Ширна Тенсей использовал Пейн, а Нагато был в очень плохом состоянии. Зато сейчас ему поступает большое количество чакры и он способен увеличивать мощь Шинра тенсей всё больше и больше. Суть в том, сколько чакры вложено и кем. А насчёт силы Рикудо скажу тебе так: Риннеган- глаза Мудреца и Шинра Тенсей- техника Риннегана, так что косвенно это и есть сила Рикудо. Хотя в любом случае я не атакую. Ты верно говоришь, навредить тени можно лишь силой, идентичной силе Хагоромо, потому я и решил не стрелять чакрой, а просто оттолкнуть.
Звать судью?
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Зови ГФ

Суть в том что на Ринбо действуют только техники с силой рикудо. А Шинра Тенсей просто отталкивает.

Зови кароч судью
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ichimaru, прав. Шинра Тенсей успешно выполнен.

Продолжайте.
_Tendo_, ход
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Ichimaru
Начислено|снято

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.