Один из клонов кричит: -Неплохо парень,а как тебе понравится это! Вдруг ты останавливаешься на месте замечая,что сзади дугой в тебе попал Теневой Паралич.Клоны бросают куная первый лети тебе в шею,а второй в одну из жаб на плече(в левую допустим).
id141342227 (08.06.2015, 19:53) писал:Так як я в режимі Отшельника у мене дуже хороша реакція і побачивши тінь яка наближається до мене я підстрибнув і зробив техніку огненоє уничтожениє
жаби не прикращают підготовку до техніки
Ты подпрыгнул,а от прыжка твоя тень не исчезла,в любом случае я успел дотянуться до тебя.Не веришь зови судью.
Ты название прочитай Теневой паралич,понимаешь Теневой,я использую свою тень и подсоеденяюсь к твоей,в битве с хиданом были Теневые иглы,через тень вызывались иглы.Я уже сказал:"Не веришь зови судью."
Дабы призвать жабу, надо один ход подготавливаться, чего не было. Также, на вхождение в режим отшельника надо 3 хода копить чакру, но можно меньше с клонами, чего опять же не было. Всё это указано в правилах. Из-за ошибок победа присваивается оппоненту. ... Победа за Wizzer Uzumaki Статы начислены