Форум Jut.su

Заходіть

2015-06-08T19:33:14+03:00 2015-06-08T22:51:33+03:00
Чунин
0
Активный участник
Ліс між нами 30 метрів я Ітаме ( https://forum.jut.su/surveys/topic-78825.html )
Чунин
0
Активный участник
Я изпользую Техника призыва жабы

Мої жаби зразу почали підготовку до техніки (Фукасаку і Шима )
Чунин
0
Новичок
Призываю 2 клонов,сам прыгаю в бок в лес и складываю какие-то печати,клоны берут по кунаю один бежит напрямик,второй сбоку блокируя путь ко мне.
Чунин
0
Активный участник
Мої жаби использують Техника сен-слияния
а це означає що я війшов у режим Отшельника
жаби не прникращают підготовку до невідомої техніки
Чунин
0
Новичок
Один из клонов кричит:
-Неплохо парень,а как тебе понравится это!
Вдруг ты останавливаешься на месте замечая,что сзади дугой в тебе попал Теневой Паралич.Клоны бросают куная первый лети тебе в шею,а второй в одну из жаб на плече(в левую допустим).
Чунин
0
Активный участник
Так як я в режимі Отшельника у мене дуже хороша реакція і побачивши тінь яка наближається до мене я підстрибнув і зробив техніку огненоє уничтожениє

жаби не прикращают підготовку до техніки
Чунин
0
Новичок
id141342227 (08.06.2015, 19:53) писал:Так як я в режимі Отшельника у мене дуже хороша реакція і побачивши тінь яка наближається до мене я підстрибнув і зробив техніку огненоє уничтожениє

жаби не прикращают підготовку до техніки
Ты подпрыгнул,а от прыжка твоя тень не исчезла,в любом случае я успел дотянуться до тебя.Не веришь зови судью.
Чунин
0
Активный участник
Пасматри даже на свою гифку ти должен каснутса меня а не маєй тени если не вериш пасматри как он баролса з Хиданом если что я падпригнул в сторону
Чунин
0
Новичок
Ты название прочитай Теневой паралич,понимаешь Теневой,я использую свою тень и подсоеденяюсь к твоей,в битве с хиданом были Теневые иглы,через тень вызывались иглы.Я уже сказал:"Не веришь зови судью."

Из вне:"Давай я позову?"
Чунин
0
Новичок
-Если твой ход аннулируется-
-Пора заканчивать! _ донёсся голос где-то уже близко.
И тут по твоей шея побежала рука и начала тебя душить.
Каге
+ 26
Общительный
Дабы призвать жабу, надо один ход подготавливаться, чего не было. Также, на вхождение в режим отшельника надо 3 хода копить чакру, но можно меньше с клонами, чего опять же не было. Всё это указано в правилах. Из-за ошибок победа присваивается оппоненту.
...
Победа за Wizzer Uzumaki
Статы начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.