id199659066, Я же тебя предупржедал что . Генджуцу против меня без полезно Котоамацуками Является Генджуцу Шисуи а Итачи наводил страх на Генджуцу Шисуи. Когда ты использовал Котоамацуками Я Отрозил Генджуцу на тебя спомошью Техники Маген: Кьётен Читен (, "Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.
Тем самым ты сам себя Убил . Но Учитывая что ты можешь избежать смерть Изанаги . То я воздержусь и буду ждать твоего следую.шего хода
id199659066, А ты не подумал для чего я бросил имено эту картинку ?
У меня был Активировал Мангекё Шаринган и когда я пишу просто Шаринган я лишь теряю бдительность соперника и поэтому раз ушь ты догадался я тебе и оьяснил
Ichimaru.Gin, Я понимаю твое расуждение . Но пойми и пою тактику . На фотке активирован Мангеке Шаринган для Аматерайцу . Но Я не написал шаринган потому что не видел обхоятелст и поэтому промолчал и спомошью Мангекё Шарингана отрозил
ты должен писать какую технику используешь и что шаринган активируешь тоже должен писать так что если ты не написал активирую шаринган то ты его не активировал и не мухлюй