Форум Jut.su

я против .Учиха_Итачи

2013-04-04T18:45:24+04:00 2015-06-23T03:51:45+03:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
Учиха Итачи

Чунин
0
Активный участник
активирую Ш потом МШ
использую Котоамацуками
и заставляю убить себя кунаем (и ни чего не делать кроме само убийства)
Чунин
0
Участник
id199659066, Я же тебя предупржедал что . Генджуцу против меня без полезно Котоамацуками Является Генджуцу Шисуи а Итачи наводил страх на Генджуцу Шисуи. Когда ты использовал Котоамацуками Я Отрозил Генджуцу на тебя спомошью Техники Маген: Кьётен Читен (, "Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.
Тем самым ты сам себя Убил . Но Учитывая что ты можешь избежать смерть Изанаги . То я воздержусь и буду ждать твоего следую.шего хода
Чунин
0
Активный участник
ты забыл одну вещь
активировать Ш
а использовать Маген: Кьётен Читен
можно только при активации Ш
так что ты уже заколол себя кунаем
Чунин
0
Участник
id199659066, А ты не подумал для чего я бросил имено эту картинку ?
У меня был Активировал Мангекё Шаринган и когда я пишу просто Шаринган я лишь теряю бдительность соперника и поэтому раз ушь ты догадался я тебе и оьяснил
Каге
+ 273
Общительный
.Учиха_Итачи, так запрещено это мухлёж потому что начинаете ************************ было активировать сначало простой а потом и МШ
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Я понимаю твое расуждение . Но пойми и пою тактику . На фотке активирован Мангеке Шаринган для Аматерайцу . Но Я не написал шаринган потому что не видел обхоятелст и поэтому промолчал и спомошью Мангекё Шарингана отрозил

И это не мухлеж а я отаковал его по правилам саита http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-6986.html
Каге
+ 273
Общительный
.Учиха_Итачи, ладно я не буду мешать пусть судьи говорят своё решение
Чунин
0
Активный участник
ты должен писать какую технику используешь
и что шаринган активируешь тоже должен писать
так что если ты не написал активирую шаринган
то ты его не активировал
и не мухлюй
Каге
+ 124
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.