З_е_Р_е_Ф, принял. Хаяте создал четырех клонов, все достали катану, медленно двинулись на соперника. Ход был одновременно с твоим. Местность: поле, между нами 15 метров.
Неджи использовал восемь триграмм: 64 удар небес одновременно с созданием клонов(они были близки к тебя) и незная кто настоящий два раза попал на клонов но оставшийся 58 ударов попали на настоящево и пропал 4 клон(каналы чакры были остановлены) после этого противник упал а Неджи прыгнул назад на 10 метров понимая что противник использует ближный бой.
З_е_Р_е_Ф, ты использовал эту технику на расстоянии 15 метров. Не думаю, что у Неджи такие длинные руки. Как я понимаю, твой ход аннулирован. Ждем судью?
З_е_Р_е_Ф, как скажешь. Три клона использовали лунный танец, я и один клон отскочили. Это совершилось в момент твоего бездействия=>ты не мог увернулся и получил ранение
Неджи подумал и кинул на каждого 3 сюрикенов потом с помощью анализа прыгал на настоящего тот ещё не понял как себя дал узнать как на него использовали мягкий кулак твоя реакция дал получить немного меньше раненией.